暴言やめませんか?

回答8 + お礼1 HIT数 1180 あ+ あ-

2008/03/08 17:52(更新日時)

スレの相談・質問内容があまりにも幼稚だったり、非道徳だったりするものも確かに多いですね。
しかしそれに対し「死ね」「キモイ」「くたばれ」など汚い言葉でレスする方も同レベルに感じてしまいます。
「スレ主がバカだから…」とか理由になりませんよね。
批判があるなら、自分の言葉に責任持って発言して頂きたいと感じます。
暴言でしか人を批判、指摘出来ないようなら、まず自分が最低限の知識、語学力を磨くべきではないでしょうか。
ストレス解消が目的と言うなら、何を言っても無駄でしょうが…。

本当に極一部の方に対しての感想です。

No.587261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっしゃる通りです😃

No.2

それは確かに正論ですけど、主さんのスレを見て直すような素直な人は最初から暴言なんて吐かないと思いますよ。
こういうところで言っても無駄だと思います。

No.3

暴言やめませんか?というスレに対し、暴言をはく人が『はいやめます』『今後気をつけます』『そうですね』と納得するとは思えませんし、やめてほしいと願う方しか賛成はしてくれませんから、このスレはあまり暴言をはく方に対して意味ないですね―😱

No.5

キミはネット初心者みたいだから分からないだろうけどネットの世界では誹謗中傷が当たり前なんだよ。
ここのサイトは閲覧者に削除権限があるから優良サイトだし他の掲示板サイトに比べれば天国だよ。

サイトのルールで誹謗中傷禁止だっつってんのに意味を理解できない低脳がどこに行ってもいるんだからその池沼共に何言っても無駄

そんなアホ共に諭しても意味ないよ
時間の無駄

No.6

④番こそ何者⁉😜

No.7

そういう極一部の人達は、自分が言われた時のことを考えて無いんですよ。だから無くならないと思います。スルーしましょう🙈

No.8

あなたもある意味そのお馬鹿な人に対して攻撃していて.....
余計面白がって増長するとわからなかったのですか?
安易にこんなスレを立てるとあなたのようにムキになる人がいると面白ろがるだけですよ。
正直、馬鹿なレスも腹が立ちますがあなたの説教スレも不快ですよ。
スルーすればいいだけだったのですがね、どうしても一言言いたかったので💨

No.9

ありがとうございます。
一生ネット初心者で構いません。
ネットだから仕方ない、とは思いたくもないです。
私には不向きな場所だと皆さんの御意見聞き理解しました。
このスレは無意味でした。
多分賛同して頂いた方も数%はいると思います。その方は染まらないように気を付けてください。

“ネット上級者”の皆さん、画面の中の世界の意味不明なルールの中でで頑張って誹謗中傷続けてください。
それと「あんた何者?」と聞かれた方にこの世界のルールというものを真似してお答えします。
「貴様のように質問に共感、反対意見さえ述べられない低脳野郎はくたばれ😁⤵」

このサイト辞めるいいきっかけになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧