ママよりお祖母ちゃん❤😔
2人目を出産したばかりで入院中から今も上の子👶♂を義理の母が見てくれているのですが…前からお祖母ちゃん大好きですごく懐いててそれがしばらく離れてた間に益々懐いていまして私がママなのに😭ママそっちのけでお祖母ちゃんばっかりです⤵私かなり凹んでます😭もうママはいらないのかなぁ❓寂しくて悲しくて泣けてきます…
No.588383 2008/02/13 18:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も二人目産むまでお祖母さんに見てもらってたけど、久しぶりに会ったらビックリしてて私の所に近寄らなかったです。その時私もショックでした。でも今ではママっ子です。だから主さんも大丈夫ですよ。一時期のもんですよ。
ご出産おめでとうございます😃
家にも二歳と5ヶ月の♂がいます😁
私も入院中は実家に預けてました😊
一時期は ばぁちゃんになつきすぎで凹んだし悲しかったですよ😭 ケド 今は家で二人をみるのは予想以上に大変だし ゆっくりしたいときは助かってますしママが一番て感じです🎵
これから上の子は下の子に慣れるまで、(ママを取られた気になるみたいです😫)
しばらくかかるから、ますます 寄り付かなくなるかも💧
でも大丈夫❗好き好きでかまっていけば ママを取り合いするくらいになりますよ😉
ばぁちゃんたちは甘いから慣つくだけでママは一番です🎵
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧