私の心が狭い?😢
先週義理母の家に遊びに行ったところ、ちょうどヤクルトさんが配達に来ました😃義理母はそのヤクルトさんが気にいっていて、あの人は母子家庭なんだけど頑張り屋さんで偉いのよと話していました。ところがその次の日飲み屋でバッタリそのヤクルトさんを見かけ、思わず目を疑ってしまいました😥若い男を引き連れ全身ブランド物💧酔っているのか大声で母子家庭っていえばみんな同情して金出してくれんだよねって笑っていたんです💨義理母の事を馬鹿にしているみたいでとても不愉快になり店を出ました。義理母はとても情が厚い方で私にもとても良くしてくれる優しい姑なんです😢そんな姑の好意を踏みにじるあの発言🔥許せないと思う私は心が狭いんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
え~💧
母子家庭だからって私は逆に差別受けてます💦
その人世渡り上手なんですね😥 まぁブランド物位はひとつやふたつはあるにせよ(私は独身の時に買ったヤツが何点かあります)その発言はびっくりですよね。
今度あったら「この前居酒屋でおあいしましたね?」位本人に言ってしまえは?
おかあさまには話さない方が良いかもしれませんね。もしそれが理由でクレームとかでてヤクルトレディー首になったら逆恨みされるかもしれないし…。
ヤクルトさんがお義母さんに話していた話が嘘か本当かは分かりませんが、飲み屋でのヤクルトさんの言動は酷いですね。人としてアウトです。
しかし、こんなに怒ってくれる娘さんがいてお義母さんがうらやましなぁ。
ヤクルトレディさんて歩合制で働いているのですかね。自由度の高い働き方をしているのでしょうか。人数も桁外れに多いし、となると色々な人がいても不思議でないでしょうね。それにいい人も悪い人もお互いに立ち入らずに働けるシステムでしょうね、きっと。会社も仕事のやり方に干渉しないのかもしれません。お互いに何をやっているか知らずに過ごしている。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧