断ち切れない不倫相手…
同じ職場の彼と仲良くなり…3ヶ月前から不倫の関係になってしまいました…。彼は単身赴任中です。彼の都合の良い時に家に呼ばれ…本当に体だけの関係です(>_<)少しは自分の事好きになってくれたのかな?と思いたいケド…本当にセフレな関係です😢そして中出しされました…。本当にひどい人と思っても…キライになれません😢妊娠はしていなかったので…彼はまた中出しするといいます(>_<)こんな関係は終わりにしようと言ったのですが、そういう時だけ優しくする彼の典型的なパターンに騙されまた家に行ってしまいます😢
忘れたい。もう断ち切りたい。けどキライになれない😢
淋しい影が…ほっておけないんです😢
どうしたら忘れられますか…。
そして彼の「やりたかったから家に呼んだ」「男なんてみんなそうだよ」が毎日頭から離れません😢男の人はみんなそうなんですか…??こんな人に会ったのは初めてです😢
新しい回答の受付は終了しました
そんな最低な男に惑わされないで下さい。いいように利用されてるだけですよ。
妊娠したらどうするつもりですか?奥さんにばれて慰謝料請求されたらどうしますか?
取り返しのつかない状態になる前に強い意志で関係を断ち切るべきです。頑張って!
えっ⁉奥さんと一緒に住んでる家に呼ばれるの⁉
主さんもだめだよ~🙅
憶測で物を言っちゃダメだけど、その彼は何かあっても絶対主さんを守ってくれないよ☝
体だけの関係だと断言されてるようなもんでしょ?そんな人のために今の時間を無駄にしちゃダメよ‼
25歳ならまだまだ出会いとかあるんだし。
とは言え、離れられない気持ちも分かりますよ。私もそうですから。24歳の頃からズルズル…今に至ります💧
彼との関係を断ち切るのは自分の意思次第。
主さんが身体も精神もボロボロになる前に、心を鬼にして連絡を絶つ事ができるよう…祈ります🙏
⬆がんばってください😃彼から離れた方が幸せになれます私も都合のいい女やってますが(今も)不思議に気持ちは好きだなし割り切ってるし、妊娠の心配100パーセントないため、バカなことしてますが、主さんの方が彼に対して気持ちだけあるだけすごいと思います。私の場合相手も私も独身なんで、不倫じゃないですけど、都合のいい女私も脱却したいと思ってます
うわ~恥ずかしい女だね。
そんなにsexしたきゃ風俗で働けばいいじゃん。酷い扱いされても、のこのこ家に行ってヤラれるだけヤラれて‥プライドはないのかしら?動物扱い(メス豚)されてるのに離れられないなんて😱今回は妊娠してなくても次はわからないじゃん。妊娠してから悔やんだって遅いから、よ~く考えよ
あまりにも彼の自己中な物言いや行動が主さんにはわかってはいても魅力的に感じてしまっているのかな…
言葉の衝撃って限界が人それぞれだから、主さんにとっては振り回される事も今はまだ耐えられてしまうのだと思います。
でも、ある意味普通は言えないから関係を続けたいなら騙す苦労くらいはするものなのにその彼はそんな苦労も主さんには必要ないと言っているようなもの…酷いけど最悪な状態になっても承知の上…って事になってしまう。
そういう意味で愛情のかけらもない事を感じるべきです。男として最低だと思います。
キツい言い方してごめんなさい。
自分を大切にして欲しいです。
本当にその通りです😢彼は苦労なんてしないし、嘘でも好きとか安心するような言葉は言ってくれません😢でも仕事で毎日会って嫌でも彼の事考えてしまいます😢私が勝手に根は悪い人じゃないと思いたかっただけでした😢ありがとうございました🙇
主が独身で相手も独身だったら貴方に同情もできます。
が‥不倫をしている以上子供がいる私の立場としては同情できません。貴方がかわいそうとも思いません。かわいそうなのはそんな旦那と家庭を築いている奥様です。
しかも遊びで不倫を楽しんでるなんて最悪な男💢でもそれを承知でいつまでも男の体に溺れてる貴方も最悪💢
貴方が見下り半つきつけりゃ解決しますよね。それができないからスレ立てたってただ同意求めて慰められたいだけだよね?
それで気がすむの?自分を変えることもできない永遠に遊ばれて捨てられるだけの人生。せいぜい頑張って💪
いつかは自分が相手を振り回したい、と思っていましたが。そんな日は来る事もなく遊ばれて…生理がくるかこないか不安な日々を過ごして。自分はバカでした。もう絶対断ち切ります。ここに書いてよかったです。もう前だけ見て生きて行きます‼
主さんは…あまり恋愛経験ないでしょ?主さんに相手を振り回すことは絶対にできないです🙅既婚者と付き合ってくれる彼女には、口だけでも上手く言うはずなのに、そんなことしなくても簡単にヤらせてくれる主さんに《俺のことが好きだから》と余裕ですよ💧
相手を振り回したいなら、自分を高く売りプライドを持つことですよ。簡単に股開くような女に男は振り回せません。好きだからsexさせるのじゃなく、好きになった男を振り向かせてsexでしょ?自分を大切にしてたら幸せになれるよ😃👍
単身赴任中の捌け口ですね。主さん、止めれるの? 本人はばれてないつもりでも、意外と周囲は気付いてます。私の会社のYとNには皆ウンザリ。
主さんは早く止めて、人に紹介出来る人を見付けて。誰にも迷惑かけない内にね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧