お礼の品

回答4 + お礼2 HIT数 1010 あ+ あ-

2008/03/10 20:12(更新日時)

数日前に子供服のおさがりを職場の方にたくさんいただいたのでお礼にとお菓子を用意しました😃しばらくその方と同じ勤務ではなかったのでロッカーにお礼の手紙つきで入れてたんですけど今日,『おさがりをあげただけでお礼はいらないから👋気を悪くしたかもしれないけど受け取れない,気をつかわないで』と言われ返されてしまいました😥私としてもせっかくだから受け取ってほしいと話したんですがどうしても受け取ってもらえず⤵結局返されてしまいました😩何かまずかったんでしょうか?嫌われてしまってるんでしょうか⤵皆さんはどう思いますか?

タグ

No.589546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな方かわからないですが、相手の方も気を使っただけじゃないですか?
嫌われたわけじゃないですよ。そんな感じの人なんだと思います。
自分もそんな経験ありますよ。

No.2

わざわざ持って来たんだから受けとればいいのにね💧突っ返すなんて気分悪いですね。お金ならわかるけどお菓子なんだし。面倒臭い人ですね。

No.3

1さん2さんありがとうございます😃
私もできれば受け取ってほしかったんですが⤵気をつかってくれたのかな💧あまり気にしないで普通に接したらいいでしょうか💦

No.4

②さんと同じ意見です。
多分、その方は悪気はなく、元々そういう方な気がします。たまにそういう人いますよね。
でも、こちらの気持ちもわかって欲しいですよね💧
ちょっと自己中な人だと思います。
あんまり気にしない方がいいですよ😉

No.5

3さんありがとうございます😃あまり気にしないでおこうと思います✨やっぱりできれば受け取ってほしかったです⤵

No.6

こちらとしてはいらなくなった物なので お金を使って欲しくないと言う気持ちだと思いますよ😊 ⤴優しい方なんだと思いますよ🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧