ますかけ
今日会社の人に、ますかけの手相は良いと聞きました😃
私は両手とも、ますかけなのですが、何が良いと言われているのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
ますかけは金握り(カネニギリ)ますかけ以外は糞握り(クソニギリ)と昔から言います。縁起がいいそうです。細木数子は「最高の手相」って最近のテレビで言ってました。私も両手ますかけです。一昨年から別居して去年は調停でした。都市伝説みたいなモンですね。
こんばんは☺
ます掛けの手相、しかも両手にあるとは大変稀な手相ですよ😲💦
今から質問します😁①他人より私は波瀾万丈な人生だと感じている❓
②人並み以上の突出した能力がある❓〔運動、勉強、芸術、リーダーシップ、人間の本質を見抜く力などジャンルは問いません〕
この質問で大体アナタのこれからが分かりますが、興味があるならどうぞ☺☝✨
私も、両手がますかけです😃
『男なら天下取りの相』と手相本に書いてありました⭐
その本には、『女性は家庭におさまらない』とありました💦
ちなみに、うちの父もますかけです😃
天下とってないですが😥
皆さんありがとうございます😃
でも昔から、苦労ばかりしてきていると思っているので、良い事なんて、あまりないです😭
あと今まで、いくつかの会社で働いてましたが、私が辞めて暫くして、一社残して全て倒産してしまいました😫これも単なる偶然じゃないのかなぁ…と思ってしまいました😫
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 634HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 276HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 407HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 178HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧