オヤジ臭い💨💨💨

回答4 + お礼2 HIT数 1144 あ+ あ-

2008/02/14 18:16(更新日時)

頭がオヤジ臭がします😨
毎日シャンプーしてるのに💧
朝シャンプーしてもう夕方にはにおってます😭
どうにか治したくて天然のシャンプーに変えたりしてますがなおりません⤵
頭皮の油のせいか、脱毛も顕著です😱
治す方法ご存知の方いませんか❓💦

タグ

No.590941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭に粗塩を大量に乗っけて湯槽に浸かりながらお風呂入れば頭皮の脂は綺麗になりますし、ハゲ防止になります☝

No.2

シャンプーを変えてみては?私も頭皮のニオイが気になった時期があってメントール系の物に変えたらすっきりしましたよ。朝洗って夜におうのはきっと普通のことなんだと思うケド気になりますよね。最近のシャンプーは結構良品だけどサクセスとかh&sみたいな地肌を洗うタイプなんかどうでしょうか?

No.3

>> 1 頭に粗塩を大量に乗っけて湯槽に浸かりながらお風呂入れば頭皮の脂は綺麗になりますし、ハゲ防止になります☝ レスありがとうございます!粗塩ですか❓ちょっと痛そうですね😱でもトライしてみます✨

No.4

>> 2 シャンプーを変えてみては?私も頭皮のニオイが気になった時期があってメントール系の物に変えたらすっきりしましたよ。朝洗って夜におうのはきっと普… レスありがとうございます!シャンプーはいろいろ変えてみたんですが、なかなかよくならなくて💦やはり男性ものの強力なやつのほうがいいんですかね😃
次はサクセス系試してみます✨

No.5

コラージュフルフルシリーズは良いらしいですよ✋💬

No.6

ヘアコロンでタバコ、頭皮などの匂いをとるのがありますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧