辛い…
自分には六日前まで彼女がいました。その彼女とは七ヶ月近く付き合いました。ですが、バレンタインタインの前の日に彼女のほうから振ってほしいとメールがきました…。その彼女とは何回も付き合ったり別れたりしてきました…。でも、やっぱりお互い好きでまた元に戻っていたんですけど、今回ばかしは無理だったみたいです…。理由はお互い好きでいつか冷めて別れるより、笑っていられる今別れた方がいいと彼女にいわれて別れてしまいました…。でも本当の理由はその彼女に新しい好きな人ができたからです…。しかも、自分の1番といっていいほどの友達です。彼女の方はその友達に一目惚れしたそうです。内心複雑です…
別れてから二日後…彼女とその友達は付き合いました…。
自分は強がって幸せになれよ、絶対離すなよって彼女にメールで言いました…。内心は大好きで、忘れられないのに…
正直、急な展開で別れた所で辛かったのに…
辛さが倍増してしまいました…。きっとが会ってあげられなかったから…幸せにしてあげれなかったから…自分がいけないだと思います…
誰にも相談できなかったのでこの掲示板でみなさんに相談したいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さん‥いい人過ぎる😭
別れたコトが辛い上に見ているのも辛い💧
友達は、彼女と主さんが付き合ってたコトを知ってるの?
彼女は、その友達を主さんの大の親友であるコトを知ってるの?
もしも‥主との関係を友達や彼女が知ってる上で そうなったのなら、人を信じるコトが出来なくなってしまいそう💧「また、いつか‥」みたいなトラウマにならないコトを祈ります。
主さん、辛いでしょうが 主さんにも必ず幸せは やってくる
がんばって
今は辛いけど、💧
いつかは、『ほろ苦い』、思い出に変わっているはず、
主さんが 悪くないのに なぜそうなったかっていえば、
お互い もっと良い人がいるってことだよ。
彼女のほうが 次のスタートが 早かったけど 次は 主さんが 新しい💕恋愛を する番だね。✨
主さん✨🍀春はもうすぐだなぁ~🌸
主さん…男やなあ~😫😢
スレ読む限りすごくしっかりしてるな~って思いました。
別れた女の背中押してあげるなんて、なかなか出来ない事ですよ💡
必ず主さんを彼女以上に想ってくれる人は現れるはず‼
主さんは素敵な人だから😌焦る必要ないよ。今は辛いけど、いつか彼女を見返してやりましょう💨
頑張ってね..🐌★
あたしは女ですが主さんと同じような(?)経験あります😁
大好きだった彼にいきなり友達に戻りたいって言われて,変な意地はってそれを受け入れてまず後悔しましたね💦ほんとは別れたくなかったので(笑)そんでその彼は次の日から別の女の子と付き合い始めて,それ知った時は一瞬ムカっときたけど,いい彼女だったと思わせたくて『幸せになってね』みたいなことを言ってキッパリあきらめました😂
でもその二週間後に彼から『やっぱりお前じゃなきゃだめだ。勝手でごめんな。でも,明日も明後日この先ずっと一緒にいてほしい』って言われて今も付き合ってます(笑)
なんか全然参考にならなくてすみません💦💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧