ご意見下さい🙇
上司のことで悩んでます。
デイサービスに勤務していて、一番上司の♀所長が気分屋なんです。
気の強い職員と気の弱い職員での態度が明らかに差があって😔
後者には、キツイ口調で注意し機嫌次第で無視は当たり前。女ばかりの職場なので仕方ないとはいえ、上司である人がそんな性格では、辞める人も後を絶たずの状況です。
私も辞めたくなりますが、どこでもそうかなと思い踏み留まってます。
皆さんの上司はどうですか?やはり、どこでもそうですか?
No.591300 2008/02/15 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どこでも最低1人はいますね💧それが上司かそうでないかの違いですが…
因に私もデイ勤務です😉うちの所長は若くて所長が若いせいもあり活気があっていいんですが…若過ぎて困ります💧スタッフの殆どは男性で更衣室がないなど女性が働きにくい職場です💧特に主婦は働きにくい😢まだ入って2ヵ月目ですが、考えてしまってます💧女性や主婦が働ける環境ではない💧と感じてます💧2ヵ月目ですが自宅から近いのに帰宅が遅くなり家族から文句が出てます😠介福の受験資格が得られるまで約8ヵ月💧そこまで耐えられるかな😢
主さんすみません愚痴でした🙇
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧