この差は何?
私疑問に思った事があります。こうだくみさんのアノ発言ありますよね?アノ発言したことでかなりマスコミ等に叩かれていますけど先日のふるたちいちろうさんもソノ方々に対して(一応内要は省きます)をいいましたよね?それについて昨日謝罪したと今日の記事で見ました。なのにこの差は何???なぜこうだくみは叩かれてふるたちいちろうの時は全然叩かないのでしょうか。私はこうだくみさんがヒドイ事言ったなとは思うのですが歌が好きなので好きなんです。こういう差別的な事ってゆるせなくないですか?中傷はやめてください!!
新しい回答の受付は終了しました
主さん😊きっとくうちゃんは戻ってくると私は信じてますよ☺だからこんなスレ立てると主さんも嫌な思いしちゃうから、もぅ立てないで😊大丈夫☺歌もいいしファンも多いくぅちゃんだもん!一緒に信じてようね☺
最後が批判だと嫌でしょうから私が締めさせて頂きますね。
私もきつい事書きましたが反省した後の倖田ちゃんに追い討ちをかけるのは止めてあげて欲しいですよ。
きっと根はかわいいこだと思います、
くうちゃん(皆が呼んでるので)頑張れ、ファンも頑張れ。
主さん、最後にきちんとお礼して綺麗に終わりましょ、くうちゃんの為にね😉
私は別に煽ってません⤴ただ間違いは誰にでもあるしくぅちゃんは何事も楽観的にしゃべってしまう事も反省しなきゃないと言ってきちんと反省してるのに悪口ばかりいってるのに腹が立ったんです。そこに古が間違えたのにも関わらず何も叩かれないのに疑問をもっただけですので
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧