男性の方教えて下さい。

回答8 + お礼8 HIT数 1682 あ+ あ-

2008/02/16 07:36(更新日時)

一回り以上年上の女って恋愛対象になるのでしょうか?

タグ

No.592356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼女は35ですよ。

No.2

そうですか。恋愛対象になるんですね。今気になってる人がいてその人も思わせぶりなんで、どうなのか考えてしまって💦

No.3

僕のハニーは56だよ!

No.4

>> 3 えっ?本当ですか?私彼が大好きなんだけど、自分の年考えると引いてしまって…

No.5

結婚を考えないんだったらいいけど、結婚を考えるんだったら彼女の対象にはなりませんね。

No.6

俺も、40代、10歳上の人に結婚してほしいって言ったけど、主さんみたいな考えかな
(悪い気がするし、逆の立場で考えて、あなたが、いい人なのは、わかってるけど、、ゴメンね~)って
でも、今でも仲良く付き合ってます、
もちろん親友レベルに近い存在です
ずっと友達かな?

No.7

>> 5 結婚を考えないんだったらいいけど、結婚を考えるんだったら彼女の対象にはなりませんね。 遊びならって事ですね…やっぱり結婚は考えられないですか?結婚するならあなたみたいな人がいいってことばはどう言う意味なのかな?

No.8

>> 6 俺も、40代、10歳上の人に結婚してほしいって言ったけど、主さんみたいな考えかな (悪い気がするし、逆の立場で考えて、あなたが、いい人なのは… やっぱり遠慮とか気持ち入りますね…私が凄く年上ってのが本当に壁ですよね💦だけどその彼女はとても嬉しかったと思いますよ😃

No.9

遊ぶならOK😄
でも知り合いに会ったら親戚のオバチャンだよ~って間違いなく言う

No.10

恋愛対象になるけど子供は作れないと思うから(あなたの体が心配)結婚までいくなら二人だけの家庭を築き二人で余裕のある老後を…みたいな感じかな。
子供を望まないなら年の違いなど問題にならないと思うよ👍

No.11

体だけの関係ならなくはないけど結婚はないですね
10年20年先を考えると・・・・

No.12

俺の奥さんは×1子持ちで一回り上だけど、俺が26の時から付き合い始めて、二年前に結婚して彼女が42、俺30の時に赤ちゃん出来て今普通に家族してるo(`▽´)o

No.13

>> 9 遊ぶならOK😄 でも知り合いに会ったら親戚のオバチャンだよ~って間違いなく言う やっぱりそうですか😢淋しいですね。

No.14

>> 10 恋愛対象になるけど子供は作れないと思うから(あなたの体が心配)結婚までいくなら二人だけの家庭を築き二人で余裕のある老後を…みたいな感じかな。… 子供は無理ですよね💦幸せな生活をしたい、彼となら出来るのではと思うのですが、やはり年が邪魔してしまって😢

No.15

>> 11 体だけの関係ならなくはないけど結婚はないですね 10年20年先を考えると・・・・ 年上の女の体でも興味ありますか❓

No.16

>> 12 俺の奥さんは×1子持ちで一回り上だけど、俺が26の時から付き合い始めて、二年前に結婚して彼女が42、俺30の時に赤ちゃん出来て今普通に家族し… 私の周りにも年が離れたご夫婦いますよ✨とても羨ましいですね。だけど男の人って実際の所どう思うのか?と気になって💦付き合えば気にならなくなるとは思うんです。年の差は…そこまでいくのに私からいけは引かれるだろうな~と⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧