若かったが故に…

回答4 + お礼4 HIT数 1478 あ+ あ-

2008/03/12 22:30(更新日時)

私がまだ20才前のこと。当時体が弱く、友達が「私も体が弱くて祈祷師さんにお祓いしてもらった。よく当たるから紹介するよ」と言われて行きました。その祈祷師は私を寝かせて、なぜか「胸を見せなさい」と言い、当時処女だったのに、言われるがままに胸を見せたら、乳首をつままれました💢今から思えば「チックチョー」なんですが、皆さんも'今なら絶対騙されないのに'って経験ありますか😠?

No.592882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若いが故に、レイチェルという矯正下着 をだまされてかわされました。 若いのに なんじゅうまんも

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます🌼
私もありました‼会社に売りに来ましたよ。サイズまで測られて、なぜかBカップの私がその下着を着けたらDカップに( ̄∀ ̄;)!!
高すぎて買えませんでしたが、友達はヒップが上がったとまんざらではなかったようです。
でも何十万はキツいですよね😭
悪質なエステに引っかかったこともあります…😔皆さん気をつけましょう😤

No.3

松井かずよがテレビで知らない人に肛門にホースで水入れられたって話してました なんか騙されたんだって 若くて綺麗とき

No.4

あはははは(笑)
セクハラ祈祷師だね
乳首摘まんでどうしたかったのかな?
乳首に悪霊が憑いてるとか言ってたりして
アホな光景しか浮かんで来ないや
きっとその嘘つきはまだ似たような事やってると思うよバカは死ななきゃ治らない

No.5

>> 3 松井かずよがテレビで知らない人に肛門にホースで水入れられたって話してました なんか騙されたんだって 若くて綺麗とき 3さんありがとうございます🌼
松井かずよさんがわからないのですが、こ…肛門に水ってありえないですよね😣
痛そう…😭
私は中学のときに病院でも恥ずかしい目に遭ったことがあるんですが😔言えません😔
オバチャンの今なら訴えてやる😤

No.6

10代の時➡バイト中、へんなオヤジにカメラを向けられて撮られました。何が起こったか分からず、何も言えませんでした。
あとになって、赤外線で服が透けるカメラだったらどうしようと悩みました⚡

20代の時➡行きつけのショットバーのマスターに、意味不明の薬(小瓶入りでニオイをかぐとドキドキする)を4000円で買わされました。何で買ったのか分かりません。

No.7

>> 4 あはははは(笑) セクハラ祈祷師だね 乳首摘まんでどうしたかったのかな? 乳首に悪霊が憑いてるとか言ってたりして アホな光景しか浮かんで来… 4さんありがとうございます🌼
乳首つまんで「乳首が縦に割れてますよね。こういう乳首は子供ができにくい」とワケのわからないことを言われました😨周りに人も沢山いたのにどれだけ恥ずかしかったか😢
その後子どもに恵まれましたが、息子には祈祷師には注意してって教えないと😤

No.8

>> 6 10代の時➡バイト中、へんなオヤジにカメラを向けられて撮られました。何が起こったか分からず、何も言えませんでした。 あとになって、赤外線で服… 6さんありがとうございます🌼
断りもなしに、撮るんじゃない💢って感じですよね😣?きっと6さんがあまりに魅力的だったのでしょう😃
あと怪しい薬も…何の薬だろう…?高いですよね😱?
私も「ビタミン剤」と言われて飲み屋のオヤジに薬をタダでもらったことがありましたが、怖くて飲めませんでした😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧