セックスの手順って❓❓
はじめまして🌱
性の掲示板でよく目にする「どんな手順で?」
「どんな風に?」
などのスレありますよね💡
皆さんの中にはやはり悩む方もいるとは思います☝
しかしそんな方達に一言☝
セックスにやり方なんかナイ💡
アナタの思う通りに愛してあげればいいと思う💡
それがアナタと相手のセックスになる💡
頭でっかちになるより自然体で接してみようよ💡
何も考えずに夢中になればいい💡
困ったら相手に任せてみようよ💡
と悩んでる方達に言いたいです😊
セックスに決まった手順があったら逆に困るし💨(笑)
あくまで個人の意見ですし、賛否両論あるとは思います😊
場違いかもしれません、でも吐き出さずにはいられなかったので立てさせてもらいました😊
不快に思われた方、これはあくまで個人の意見です悪しからず✨
不特定多数の方が出入りする場所なのでこんな人もいるんだなぁ…と流していただけたらと😁
わざわざ暴言を吐きにコメントするなら自分が同意できる他のスレへどうぞ✋
読みずらい文章でしたらすみません💦
長文失礼しました✨
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言いたいことわかるわ😂
前戯 後戯は当たり前としてね
シャワーのあと下着はどうするか?とか好きにしたらえぇ~がな😂
ってのあるね😂
でも…
そのうちに『前戯の手順は…?』ってスレも来そうですけどね😂
まぁここは
悩み相談なんで、わからないことあれば聞いてもいいんだろうけど、
自分の若い頃はこんなの無かったからねぇ それぞれがそれぞれのセックスをしてたけどね。
今の若いのは、セックスさえも、人と同じでないと不安なのかな?
確かに 初めての相手が特殊な性癖の持ち主で、次の相手がノーマルだとキツイけどね😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧