別居中に彼女と同棲生活

回答10 + お礼11 HIT数 2971 あ+ あ-

2008/03/13 22:14(更新日時)

今日、食事中🍴旦那が、おかずがマズイと大喧嘩になりました😭

旦那は、元々彼女がいて、離婚前提に別居、その間、彼女の家で同棲生活を…
その彼女もの凄い遊び人で夜毎日のように飲み歩いて今の会社の社長と出来てしまい入社、その後、旦那を騙して不倫が続いてます😱
食事も飲ん兵衛の彼女の味が別居中慣らされたのか超が付けくらい辛党😭
何にでも、お醤油で真っ黒になるくらいかけてしまい病院🏥に止められ、食事制限中なのに、茶碗を投げつけられ、お味噌汁は、ひっくり返すし…
これって私が悪いでしょうか

No.594934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんマジですか?
簡単に離婚出来ない何か理由でも?

No.2

私なら彼女作った男なんてポイです。浮気もしない俺様なら我慢もしようがありますが。その彼女に「のし」つけて差し上げる。浮気するヤツがいっちょまえに味噌汁ひっくり返すな‼ですよ。主さんは悪くない。悪いのは旦那の頭☝。1さんと同じく離婚できない理由があるのでしょうか。

No.3

>> 1 主さんマジですか? 簡単に離婚出来ない何か理由でも? マジです😭
彼女がいるのも…

私も我慢出来なくて突発的に家を出てる間に心配する処か彼女と同棲してたんです

その半年間で彼女の激辛の変な味が染み付いて味覚が麻痺したのでしょう😠

修復真っ最中です
でもすぐに修復など上手くいく筈もなく、まして別居中に彼女と同棲生活をしていた旦那を許せる程、私は大人ではありません

何故離婚出来ないかは子供がいるから

病弱で仕事が出来ないのと、長い年月旦那の浮気に我慢してきて今から少し生活が楽になる為、今更 離婚は、どうなのか…等々の理由からです

No.4

>> 2 私なら彼女作った男なんてポイです。浮気もしない俺様なら我慢もしようがありますが。その彼女に「のし」つけて差し上げる。浮気するヤツがいっちょま… そうですね‼何度か離婚届を書いて印鑑押して渡してやりました😣
でも旦那が死ね~と脅し車の前に飛び込んだり、あの手この手で恐くて…

彼女に電話して、旦那あげますから彼女に貴方も旦那と別れて家の旦那のし付けてあげますから…

彼女が返した返事は困りすと…
彼女にも頭に来てたので私も貴方の存在バレてますので貴方の旦那にもバラして差し上げましょうか?

この言葉には、かなり慌てていた様子でした😱

No.5

旦那に保険金かかってるなら彼女の上をいく激辛な味付けにして早く逝ってもらう☝

No.6

もしまた不味いと言われたら『これが我が家の味付けよ?あなたが遊んでるまに味付けが変わった訳じゃないわ‼』って言ってやったら?

しかし何様なんでしょうね💢

No.7

ご主人専用により辛い物を食べさせて、一日も早く逝って頂きたい所ですが、本当に倒れたら、主さんが大変ですね。

お身体があまり丈夫でないのなら、入院中の面倒や入院費、生活費の工面にご苦労なさるかもしれませんし。

このように考えますと、個人的には"夫が元気なうちに離婚"の文字が脳裏に浮かびます。

何事も難しいですね😔

No.8

>> 5 旦那に保険金かかってるなら彼女の上をいく激辛な味付けにして早く逝ってもらう☝ それもいいですね😱もう旦那の顔色伺う生活に疲れて来ました

私に対する仕打ちが酷いのと我が儘な旦那にうんざり

家族分の食事をテーブルに置くと良く噛まずに口の中にリスみたいに貯食いするし汚くて…🙈
子供のおかずも食べてしまう程、食い意地が張ってます
まして生活費を昔は10万くらいしか渡されてない時期があって食糧を母が運んで来る時も品物置いて、さっさと追い払うみたいな男です

No.9

>> 6 もしまた不味いと言われたら『これが我が家の味付けよ?あなたが遊んでるまに味付けが変わった訳じゃないわ‼』って言ってやったら? しかし何様な… 前回言ってやりました🙈そしたらグー👊で殴られたんです💧

子供が見いてクソじじぃ死ね‼と笑いながら言ってくれました

しかし子供の言葉は馬鹿旦那に少し効いたのか子供のいる時は、グーしなくなりました

No.10

>> 7 ご主人専用により辛い物を食べさせて、一日も早く逝って頂きたい所ですが、本当に倒れたら、主さんが大変ですね。 お身体があまり丈夫でないのなら… 夫婦になって何が変わったかと問われると人間不信になった事

絆など欠片もない病気して倒れていても彼女の元へ行く旦那ですからね~😣

同居人と思いなさいと旦那の姉から指導受けたくらいの軽い兄姉なんでしょうね

とても信じられない事を旦那の家族は言ってのけます

浮気は男だから…
旦那の我が儘は全て聞くべし

お給料は旦那の好きなように使わせなさい

食糧は貴方の実家から貰ってきなさい

子供が食べれなくても旦那には食事させなさい(子供の分を食べても子供は、お茶漬けにすれば済む
旦那の尻拭いのローンも貴方が用立ててあげて…
本当に何様でしょう
この家族、姉も娘の旦那には煩いんですが

No.11

え~、やっぱり酷いですよ😱

どう考えても、おかしい。

他人様に離婚を勧めた事はありませんが、今回はお勧めしたいです。

食糧は主さんの親から?💢
ローンは主さん名義で組め?💢
しまいには、都合の良い時に戻ってきて、グーパン?💢

ご主人やそのご家族といい、主さんやお子さんを取り巻く環境は厳しすぎますよ😫

離婚後の生活に対する不安なお気持ち、本当にお察ししますが、今も似たような状況ではないでしょうか。

かえって籍が入っている方が、お辛いのではないですか?

自立支援に関する相談をなさってみては如何でしょう?

No.12

こんな旦那捨てちゃった方がいいです!!そんな親族もいらん②!!早いとこサクっと死んでくれたらいいけど死にかけてずっと生きてたらやっかいだし…(-.-;)調停かけて離婚だぁ~!ローン組めない位社会の信用ない男なんだし子供も居るならなおさら離婚して慰謝料+養育費もらった方がいいけど…取れないかな(>_<)?

No.13

>> 12 そうですね離婚の二文字は、何時も頭から離れません

別居以来お洗濯も別々にしてます
昔彼女から病気移された事があって大喧嘩になり旦那に、彼女は数人彼がいるし、相手は全て金銭絡みだと知ってる❓
旦那の姉の店で彼女の母親が、家の娘は男の人達と飲みに行くと毎回お金を沢山貰ってくると自慢してるそうで、それも複数ですよ👊
売春じゃないですか❓親も馬鹿なら娘も同類親と同じ道を辿ってるんでしょう‼
それに騙される旦那も浅はか…
お金💰があって体が強ければ旦那なんてゴミ箱行きですよ

No.14

>> 11 え~、やっぱり酷いですよ😱 どう考えても、おかしい。 他人様に離婚を勧めた事はありませんが、今回はお勧めしたいです。 食糧は主さんの親… 毎日旦那と会話しなくて済むように、してはいますが、最近鬱陶しいのが本音です

No.15

主さん今までよく頑張ってきましたね。そろそろ楽になりましょうよ。確かにお子さんいて主さん自身も病弱で働けない状態での離婚は大変だと思います。でも今の結婚生活続けていく意味ありますか?旦那も旦那なら旦那の親族もしかり。いくら主さん一人が頑張って関係を修復しようと思っても旦那が変わらないかぎり難しいと思います。

• << 18 旦那の姉姉も旦那と親子程 年が離れていて我が儘に育てたから… 今更旦那は変わらないだろうね… 浮気の応援してる様子😨 今迄は、旦那の家族に対して物凄く尽くして来ましたが今年からは、お盆、お正月、集団で、つるむの大好きな家族の集まりも無視してます でも無視が何処迄通るか…😭 本当は会社に行って彼女の事もバラしたら楽なんだろうな…😢 彼女の旦那にもバラせたら… 彼女だけが楽な思いをして、金品を受け取る精神的な嫌がらせも含めると私だけが損ですよね
  • << 20 修復は望んでいませんと言うより旦那が変わらない事には無理です 私も旦那には疲れてますし、旦那の家族とはやっていけそうにないです😢

No.16

保険金掛けときましょ・・・。
あとは本人の好きなように不摂生な生活させて、ぽっくりを願ってます。

No.17

手を加えた料理を‼ご主人先は寂しい人生デスネ💢

主サンは頑張ってます🍀
自分の幸せ見付けましょう🍀😊

No.18

>> 15 主さん今までよく頑張ってきましたね。そろそろ楽になりましょうよ。確かにお子さんいて主さん自身も病弱で働けない状態での離婚は大変だと思います。… 旦那の姉姉も旦那と親子程 年が離れていて我が儘に育てたから…
今更旦那は変わらないだろうね…
浮気の応援してる様子😨
今迄は、旦那の家族に対して物凄く尽くして来ましたが今年からは、お盆、お正月、集団で、つるむの大好きな家族の集まりも無視してます
でも無視が何処迄通るか…😭

本当は会社に行って彼女の事もバラしたら楽なんだろうな…😢

彼女の旦那にもバラせたら…
彼女だけが楽な思いをして、金品を受け取る精神的な嫌がらせも含めると私だけが損ですよね

No.19

>> 16 保険金掛けときましょ・・・。 あとは本人の好きなように不摂生な生活させて、ぽっくりを願ってます。 💰お金だけ残して死んでくれたら楽になれそうな気がします

No.20

>> 15 主さん今までよく頑張ってきましたね。そろそろ楽になりましょうよ。確かにお子さんいて主さん自身も病弱で働けない状態での離婚は大変だと思います。… 修復は望んでいませんと言うより旦那が変わらない事には無理です
私も旦那には疲れてますし、旦那の家族とはやっていけそうにないです😢

No.21

>> 17 手を加えた料理を‼ご主人先は寂しい人生デスネ💢 主サンは頑張ってます🍀 自分の幸せ見付けましょう🍀😊 今日は頭に来てコンビニのコロッケをラップして私は部屋でテレビ見てます😥
旦那と会話なしですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧