別居中に彼女と同棲生活
今日、食事中🍴旦那が、おかずがマズイと大喧嘩になりました😭
旦那は、元々彼女がいて、離婚前提に別居、その間、彼女の家で同棲生活を…
その彼女もの凄い遊び人で夜毎日のように飲み歩いて今の会社の社長と出来てしまい入社、その後、旦那を騙して不倫が続いてます😱
食事も飲ん兵衛の彼女の味が別居中慣らされたのか超が付けくらい辛党😭
何にでも、お醤油で真っ黒になるくらいかけてしまい病院🏥に止められ、食事制限中なのに、茶碗を投げつけられ、お味噌汁は、ひっくり返すし…
これって私が悪いでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
私なら彼女作った男なんてポイです。浮気もしない俺様なら我慢もしようがありますが。その彼女に「のし」つけて差し上げる。浮気するヤツがいっちょまえに味噌汁ひっくり返すな‼ですよ。主さんは悪くない。悪いのは旦那の頭☝。1さんと同じく離婚できない理由があるのでしょうか。
ご主人専用により辛い物を食べさせて、一日も早く逝って頂きたい所ですが、本当に倒れたら、主さんが大変ですね。
お身体があまり丈夫でないのなら、入院中の面倒や入院費、生活費の工面にご苦労なさるかもしれませんし。
このように考えますと、個人的には"夫が元気なうちに離婚"の文字が脳裏に浮かびます。
何事も難しいですね😔
>> 7
ご主人専用により辛い物を食べさせて、一日も早く逝って頂きたい所ですが、本当に倒れたら、主さんが大変ですね。
お身体があまり丈夫でないのなら…
夫婦になって何が変わったかと問われると人間不信になった事
絆など欠片もない病気して倒れていても彼女の元へ行く旦那ですからね~😣
同居人と思いなさいと旦那の姉から指導受けたくらいの軽い兄姉なんでしょうね
とても信じられない事を旦那の家族は言ってのけます
浮気は男だから…
旦那の我が儘は全て聞くべし
お給料は旦那の好きなように使わせなさい
食糧は貴方の実家から貰ってきなさい
子供が食べれなくても旦那には食事させなさい(子供の分を食べても子供は、お茶漬けにすれば済む
旦那の尻拭いのローンも貴方が用立ててあげて…
本当に何様でしょう
この家族、姉も娘の旦那には煩いんですが
え~、やっぱり酷いですよ😱
どう考えても、おかしい。
他人様に離婚を勧めた事はありませんが、今回はお勧めしたいです。
食糧は主さんの親から?💢
ローンは主さん名義で組め?💢
しまいには、都合の良い時に戻ってきて、グーパン?💢
ご主人やそのご家族といい、主さんやお子さんを取り巻く環境は厳しすぎますよ😫
離婚後の生活に対する不安なお気持ち、本当にお察ししますが、今も似たような状況ではないでしょうか。
かえって籍が入っている方が、お辛いのではないですか?
自立支援に関する相談をなさってみては如何でしょう?
こんな旦那捨てちゃった方がいいです!!そんな親族もいらん②!!早いとこサクっと死んでくれたらいいけど死にかけてずっと生きてたらやっかいだし…(-.-;)調停かけて離婚だぁ~!ローン組めない位社会の信用ない男なんだし子供も居るならなおさら離婚して慰謝料+養育費もらった方がいいけど…取れないかな(>_<)?
主さん今までよく頑張ってきましたね。そろそろ楽になりましょうよ。確かにお子さんいて主さん自身も病弱で働けない状態での離婚は大変だと思います。でも今の結婚生活続けていく意味ありますか?旦那も旦那なら旦那の親族もしかり。いくら主さん一人が頑張って関係を修復しようと思っても旦那が変わらないかぎり難しいと思います。
>> 15
主さん今までよく頑張ってきましたね。そろそろ楽になりましょうよ。確かにお子さんいて主さん自身も病弱で働けない状態での離婚は大変だと思います。…
旦那の姉姉も旦那と親子程 年が離れていて我が儘に育てたから…
今更旦那は変わらないだろうね…
浮気の応援してる様子😨
今迄は、旦那の家族に対して物凄く尽くして来ましたが今年からは、お盆、お正月、集団で、つるむの大好きな家族の集まりも無視してます
でも無視が何処迄通るか…😭
本当は会社に行って彼女の事もバラしたら楽なんだろうな…😢
彼女の旦那にもバラせたら…
彼女だけが楽な思いをして、金品を受け取る精神的な嫌がらせも含めると私だけが損ですよね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧