気持ち悪くて…

回答27 + お礼27 HIT数 6502 あ+ あ-

2008/02/19 00:24(更新日時)

経験人数少ないんですが何度かエッチしたことあります その際どうしても下半身攻めれないんです😔なんか気持ち悪くて見れません 相手には失礼だし満足させれてないのもわかります でもダメなんです 誹謗中傷はやめてください。それ以外でどうすればいいかや同じ方の意見きかせてください

No.596507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女に悟られないように、目を閉じてしてみてはどうでしょう❓

俺も若い頃は苦手でしたが、今では愛しく感じます。

No.2

俺も気持ち悪くて無理✋。だからDキスしながら指で軽く触れる程度。濡れてきたらすぐ挿入。

No.3

✋俺もムリです。
見た目も味も臭いもムリです。我慢して慣れようとは思っています。

No.4

俺達のアレも女性からしてみれば同じ事ですけどね。

No.5

私の彼氏も苦手といっていて、絶対になめたりしません✨
フェラもさせたがらず、もししたらうがいと歯磨きしないとキスできないって言うから、潔癖症かなって思います。
だからいつもすぐ挿入ですが、別に不満はないし、私もあそこを舐められたあとにキスされると自分の味がしていやだから、その方がいいです😺
あと執拗に舐める人より、そんな潔癖で淡泊っぽい人の方が浮気しなくていいかもって思います。
だから逆にみなさんにお聞きしたいんですが、浮気しない方ですか⁉

No.6

好きな人のでも無理なんですか?
私だったら、彼がそんな風だと寂しいし、自信なくします。

No.7

なんで気持ち悪いと思うんでしょうか?すっごい好きな彼女のでも気持ち悪いですか?女は案外気づいてますよ・・

No.8

>> 1 彼女に悟られないように、目を閉じてしてみてはどうでしょう❓ 俺も若い頃は苦手でしたが、今では愛しく感じます。 レスありがとうございます 今は彼女いないんですができたらそういうやり方試してみたいと思います

No.9

>> 2 俺も気持ち悪くて無理✋。だからDキスしながら指で軽く触れる程度。濡れてきたらすぐ挿入。 レスありがとうございます 同じような人いて良かったです なかなか慣れるもんではないですよね…😔

No.10

>> 3 ✋俺もムリです。 見た目も味も臭いもムリです。我慢して慣れようとは思っています。 レスありがとうございます そうなんですよね いつまでも苦手だと思ってたらダメなんですよね でもどうしても無理なこともありますよね…

No.11

>> 4 俺達のアレも女性からしてみれば同じ事ですけどね。 レスありがとうございます たしかにそうなんでしょうが見た目の問題なんですよね😱

No.12

私も主さんの気持ちわかります。

女でも気持ち悪いというか、恐くて凝視できないです😞
何か内蔵が剥き出しになってる感じで、凄く生々しいのは事実ですよね😲

彼は抵抗ないみたいですが、こっちが気にしてしまいます💦

私も一番さん同様で、目をつぶってみたらいいんじゃないかと思いました😄

No.13

>> 5 私の彼氏も苦手といっていて、絶対になめたりしません✨ フェラもさせたがらず、もししたらうがいと歯磨きしないとキスできないって言うから、潔癖症… レスありがとうございます 女性の方の意見嬉しいです そもそもまあフ⭕ラやク⭕ニって当たり前のようにエッチに取り入れるもんなんですかね?以前なんかのドラマで旦那がたたないとかの理由で仕方ないからフ⭕ラ試してみる?みたいに最終手段のような感じでした また外国人からしたら日本女性はエッチで当たり前のようにフ⭕ラすることにびっくりしたって話も聞いたような覚えあります😥 ちなみに彼女いたら一途でいられる自信はあります。

No.14

>> 6 好きな人のでも無理なんですか? 私だったら、彼がそんな風だと寂しいし、自信なくします。 レスありがとうございます やっぱりそう感じさせてしまうんでしょうね…一度舐めてはみたんですが女性がしてに比べて全然短い時間でした せっかくエッチするんだから相手にも気持ちよくなってもらいたいんですがなかなか難しいです😔

No.15

>> 12 私も主さんの気持ちわかります。 女でも気持ち悪いというか、恐くて凝視できないです😞 何か内蔵が剥き出しになってる感じで、凄く生々しいのは事… レスありがとうございます どうしても慣れないもんてきっとありますよね 女性自身やはり気持ち悪いと思うんですね😱対策はやはり目を閉じてするしかないですよね

No.16

>> 7 なんで気持ち悪いと思うんでしょうか?すっごい好きな彼女のでも気持ち悪いですか?女は案外気づいてますよ・・ レス逆になりすみません ありがとうございます 気づいてるというか先に言ってました 好きな人でも気持ち悪いと思ってしまいます😔次付き合う人ができたらちゃんと慣れないとダメだとは思ってますが…

No.17

わたしの彼も嫌がります、なので舐めたりなんてしないです、はじめは不思議でしたが、今は慣れました。浮気しないからいいかな~と諦めてます。

No.18

電気消して真っ暗にしても無理⁉

ちなみに性欲はあるのですか⁉

アソコが気持ち悪いなら気持ち悪いアソコに挿入もしたくないって事になりますが…❓

H自体が嫌いなのですか⁉

No.19

私の元旦那もそうでした😂
30半ばでもまだそれで、私も舐めるのが気持ち悪くなりすぐ侵入してました😥
間違ってるけど再会した元彼とまたお互い好きになってエッチしてしまった時、久々の愛され方がとても嬉しかったです😔元々色々ありましたがそれが引き金で離婚しました😃今は彼と結婚して普通に幸せです☺
結婚してもそのままだと女性の側もなかなか我慢は続かないと思います。
私みたいに浮気するのは悪い事だけど、気持ち悪いと思われてる人とは相手にも気持ち悪いと思われても仕方ないですよ😔

No.20

>> 17 わたしの彼も嫌がります、なので舐めたりなんてしないです、はじめは不思議でしたが、今は慣れました。浮気しないからいいかな~と諦めてます。 レスありがとうございます 女性側が慣れるってこともあるんですね。まあ人それぞれってことですね

No.21

>> 18 電気消して真っ暗にしても無理⁉ ちなみに性欲はあるのですか⁉ アソコが気持ち悪いなら気持ち悪いアソコに挿入もしたくないって事になります… レスありがとうございます 性欲はものすごくあります…挿入自体は嫌いじゃないです ただあそこを見たり触ったりするのが嫌いなんです😱でも極端な話上半身だけあればいいって思います

No.22

>> 19 私の元旦那もそうでした😂 30半ばでもまだそれで、私も舐めるのが気持ち悪くなりすぐ侵入してました😥 間違ってるけど再会した元彼とまたお互い好… レスありがとうございます うーん…なんか深い話すぎて… でもまあ女性も性欲あるだろうから満足いくエッチできないと別の人に目がいってしまいますよね😔難しい問題です

No.23

言い方悪いけど、舐めるのも見るのも気持ち悪いのに、挿入はするんですか?
それはなぜ?
結局自分はいぃ思いしたいけど、相手には尽くしてあげられないと。
少しずつ慣れて行かないと、不満を感じる女性もいるはずです。

No.24

出来ないものは無理にしなくていいよ。変なプレッシャーになる方が問題有りだから。

クンニしてくれないから離婚ってのは極端な話で、それ以外にも問題あったんだろうから。

セックスに頼らない強い絆を彼女と築ければ、クンニ出来るか出来ないかなんて大した問題じゃないよ。

あまり深刻に悩まんでよろしい👍気持ちだけ持ってて、『いつかしてあげられたらな~』って

No.25

>> 23 言い方悪いけど、舐めるのも見るのも気持ち悪いのに、挿入はするんですか? それはなぜ? 結局自分はいぃ思いしたいけど、相手には尽くしてあげられ… レスありがとうございます たしかにそうですね…この先結婚することあればそういった不満も出るかもしれませんね😔慣れるしかないですよね😔

No.26

>> 24 出来ないものは無理にしなくていいよ。変なプレッシャーになる方が問題有りだから。 クンニしてくれないから離婚ってのは極端な話で、それ以外にも… ありがとうございます エッチが全てではないと思いたいですね😔でも考えがいろいろあるので答えが導き出せない問題です😔

No.27

わたしはしてもらわないと嫌だなぁ~
私の旦那も無理な人でした。元カノからは「してっ」って言われて舐めたくなかったから、息吹き掛けて誤魔化そうとしたみたいですが、嫌がってるのがバレて喧嘩になったそうです。
私と付き合ってるときに初舐めしたんですが、何とも思わなかったと言ってました😃
主さんも本当に好きな人に出会うとそんなん関係なくなると思いますよ✨

No.28

>> 27 レスありがとうございます ちゃんと付き合って経験重ねていって慣れればいいなと思います😔やっぱ慣れですよね

No.29

男性が松茸なら女性のあそこは、アワビかな。見た目はどっちもグロテスクだよな。でも女性のあそこは、田舎じゃホウミって言って『宝美』って書くんだよ。子供が生まれる大切なところだから、らしい。そう思って愛してあげましょう。

No.30

>> 29 レスありがとうございます ホウミですか…たしかに神秘的なものですよね…次見る機会あれば勇気出して見てみたいと思います

No.31

確かに綺麗なものではないかも知れないけど…舐めるのはまだしも、触るのもですか(^_^;)
元カレに下触るとヌルヌルするから気持ち悪いと言われ今でもトラウマです…今カレさんはそんなことないですが、たまに気になり気持ち悪くないとか聞いてしまいます。。

苦手でもカミングアウトする言葉には気を使ってもらいたいです。

徐々に慣れるといいですね(^^)

No.32

私は女ですが、あんなものを舐めさせたくないです💧

男性のよりキツイと思います💧
愛があればできるはず✨みたいなのが信じられません😣

私は自分から拒否するので、フェラもしなくていいと言われます。
私は愛があるから舐めさせたくないです。

愛があればできないわけないなんて、自分勝手です。

生理的に無理なものは、しなくていいと思います😃

No.33

>> 31 確かに綺麗なものではないかも知れないけど…舐めるのはまだしも、触るのもですか(^_^;) 元カレに下触るとヌルヌルするから気持ち悪いと言われ… レスありがとうございます 気持ち悪いって言葉に出されたら嫌ですよね😔相手への気遣いも大切ですもんね 今彼さんと仲良くしてくださいね😊

No.34

>> 32 私は女ですが、あんなものを舐めさせたくないです💧 男性のよりキツイと思います💧 愛があればできるはず✨みたいなのが… レスありがとうございます 僕も本来そうであってほしいと思います 好きな人の口にくわえさせるなんて…って思います でも時代というかエッチのやり方はくわえたりなめたりが主流で…難しいです

No.35

私も彼には舐めさせたくないです‥舐めようとされたとき「しなくていい💦」って拒否しました。手で沢山してもらいます😃

私はフェラしますが、舐めてもらうのは駄目です🙅
でも男の人の性器も、はじめは気持ち悪いし動物的な動きするから恐くて直視出来なかったです😣

他の方も言われてますが女性器は内臓みたいに考えてしまって💧舐めようとしてくれる気持ちがあるならそれだけで嬉しいです💡

でも女性は「気持ち悪い」って言われるのは傷つくから「舐めてあげたいけど慣れなくて無理なんだ」って言うくらいにして下さい(>_<)

No.36

>> 35 アドバイスありがとうございます 苦手なもんはやはり苦手なので相手の気持ち考えて言葉で伝えようと思います😊彼氏と仲良くしてくださいね

No.37

私はクンニされるのは大好きですが彼は全然してくれません😂最初は私が恥ずかしくて拒否したからかな~なんて思ってたんですが…私が遠回しにして欲しいみたいに伝えても全然してこない所をみると 主さんと同じで苦手なんだろな…って思いました😥苦手でもしてくれたら嬉しいけど…メッチャ無理してなら 逆に申し訳ないと思うから どうしてもダメなら せめて手で触るくらいはしてあげたらどうかな…😊
クンニ嫌いな方が結構いたので変な意味ホッとしました😊

No.38

>> 37 レスありがとうございます その人を好きというのとその人のあそこを好きと言うのは比例しないもんなんです 心の繋がりを大切にできればと思いたいですね😊

No.39

やはり性的嗜好の問題ですねぇ😚
ちなみに私は相手によりけりかな😊
今までにクンニしてくれなかった人は1人です。フェラは全員お願いされました😚もちろんこっちも気持ち良くしてもらえるのでちゃんとしましたよ😉
今の彼とは一番エッチの相性がいいというか…お互いの嗜好が合うんです☺
30過ぎてから 目覚めましたね💨

No.40

>> 39 レスありがとうございます 経験次第で変わってくるんですかね…まあ生活でも人それぞれ合う合わないがあるから合わない人とは終わりますし合う人に出会えたらいいなと思います まあ何でも出来るに越したことないんですけどね😣

No.41

あたしはクンニ好きじゃないです。

人によるよね。

No.42

元旦那、元彼とも主さんと同じ事を言ってて、そういうもんだって思っていました。

今の彼と付き合ってびっくりしたのは、その時になると平気で触ってきたからです。
こんなに気持ち良かったんだって思いました。
今まで何だったんだろう…と思いました。

相性でしょうけどね。

No.43

>> 41 あたしはクンニ好きじゃないです。 人によるよね。 レスありがとうございます やっぱ人それぞれなんですね😊少し安心です

No.44

>> 42 元旦那、元彼とも主さんと同じ事を言ってて、そういうもんだって思っていました。 今の彼と付き合ってびっくりしたのは、その時になると平気で触っ… レスありがとうございます 僕みたいな人少なくないんですね😲でもまあ何でもやれる人の方がエッチはいいでしょうね😔

No.45

触るのも嫌っていうのはどうなんですか…ι
逆に付き合っている女性に、主さんの性器は見たくもないし気持ち悪いって思われていたらショックじゃないですか?😣
私だったら相手が口に出さずともショックです💧

あと、女性はある程度触って慣らしてもらわないといきなり挿入は痛い時もあると思いますが😓

No.46

パンツの上から優しく💕触ってあげたら❓

No.47

私は舐められたりするの生理的にダメですね
触られるのもあまり好きではありません
気持ちいいにはいいのですが
やっぱり「汚い」と思ってしまうし…
自分でも自分のあそこなんて気持ち悪くて見たくもないしそれを人に見られるなんて考えただけでゾッとします
男の人のを見たり舐めたりは平気なんですが…

やはり人それぞれですよね。
無理にしたくないことしなくていいと思います
相性のいい人と出会えるといいですね^^

No.48

やはりセックスは話合いが必要な行為なのかなと思います‼
それをする前に相手の気持ちをしっかり理解し合うのが一番です😃✨
あとセックスは舐めなきゃいけないってわけじゃないので、気にせず楽に 考えていきましょう‼

No.49

>> 46 パンツの上から優しく💕触ってあげたら❓ レスありがとうございます それならできます😊それだけでも女性は満足なんでしょうか?

No.50

>> 45 触るのも嫌っていうのはどうなんですか…ι 逆に付き合っている女性に、主さんの性器は見たくもないし気持ち悪いって思われていたらショックじゃない… レス前後してすみません たしかに自分が言われたら嫌ですよね😔ごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧