気持ち悪くて…
経験人数少ないんですが何度かエッチしたことあります その際どうしても下半身攻めれないんです😔なんか気持ち悪くて見れません 相手には失礼だし満足させれてないのもわかります でもダメなんです 誹謗中傷はやめてください。それ以外でどうすればいいかや同じ方の意見きかせてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も苦手といっていて、絶対になめたりしません✨
フェラもさせたがらず、もししたらうがいと歯磨きしないとキスできないって言うから、潔癖症かなって思います。
だからいつもすぐ挿入ですが、別に不満はないし、私もあそこを舐められたあとにキスされると自分の味がしていやだから、その方がいいです😺
あと執拗に舐める人より、そんな潔癖で淡泊っぽい人の方が浮気しなくていいかもって思います。
だから逆にみなさんにお聞きしたいんですが、浮気しない方ですか⁉
私も主さんの気持ちわかります。
女でも気持ち悪いというか、恐くて凝視できないです😞
何か内蔵が剥き出しになってる感じで、凄く生々しいのは事実ですよね😲
彼は抵抗ないみたいですが、こっちが気にしてしまいます💦
私も一番さん同様で、目をつぶってみたらいいんじゃないかと思いました😄
私の元旦那もそうでした😂
30半ばでもまだそれで、私も舐めるのが気持ち悪くなりすぐ侵入してました😥
間違ってるけど再会した元彼とまたお互い好きになってエッチしてしまった時、久々の愛され方がとても嬉しかったです😔元々色々ありましたがそれが引き金で離婚しました😃今は彼と結婚して普通に幸せです☺
結婚してもそのままだと女性の側もなかなか我慢は続かないと思います。
私みたいに浮気するのは悪い事だけど、気持ち悪いと思われてる人とは相手にも気持ち悪いと思われても仕方ないですよ😔
言い方悪いけど、舐めるのも見るのも気持ち悪いのに、挿入はするんですか?
それはなぜ?
結局自分はいぃ思いしたいけど、相手には尽くしてあげられないと。
少しずつ慣れて行かないと、不満を感じる女性もいるはずです。
出来ないものは無理にしなくていいよ。変なプレッシャーになる方が問題有りだから。
クンニしてくれないから離婚ってのは極端な話で、それ以外にも問題あったんだろうから。
セックスに頼らない強い絆を彼女と築ければ、クンニ出来るか出来ないかなんて大した問題じゃないよ。
あまり深刻に悩まんでよろしい👍気持ちだけ持ってて、『いつかしてあげられたらな~』って
わたしはしてもらわないと嫌だなぁ~
私の旦那も無理な人でした。元カノからは「してっ」って言われて舐めたくなかったから、息吹き掛けて誤魔化そうとしたみたいですが、嫌がってるのがバレて喧嘩になったそうです。
私と付き合ってるときに初舐めしたんですが、何とも思わなかったと言ってました😃
主さんも本当に好きな人に出会うとそんなん関係なくなると思いますよ✨
男性が松茸なら女性のあそこは、アワビかな。見た目はどっちもグロテスクだよな。でも女性のあそこは、田舎じゃホウミって言って『宝美』って書くんだよ。子供が生まれる大切なところだから、らしい。そう思って愛してあげましょう。
確かに綺麗なものではないかも知れないけど…舐めるのはまだしも、触るのもですか(^_^;)
元カレに下触るとヌルヌルするから気持ち悪いと言われ今でもトラウマです…今カレさんはそんなことないですが、たまに気になり気持ち悪くないとか聞いてしまいます。。
苦手でもカミングアウトする言葉には気を使ってもらいたいです。
徐々に慣れるといいですね(^^)
私は女ですが、あんなものを舐めさせたくないです💧
男性のよりキツイと思います💧
愛があればできるはず✨みたいなのが信じられません😣
私は自分から拒否するので、フェラもしなくていいと言われます。
私は愛があるから舐めさせたくないです。
愛があればできないわけないなんて、自分勝手です。
生理的に無理なものは、しなくていいと思います😃
私も彼には舐めさせたくないです‥舐めようとされたとき「しなくていい💦」って拒否しました。手で沢山してもらいます😃
私はフェラしますが、舐めてもらうのは駄目です🙅
でも男の人の性器も、はじめは気持ち悪いし動物的な動きするから恐くて直視出来なかったです😣
他の方も言われてますが女性器は内臓みたいに考えてしまって💧舐めようとしてくれる気持ちがあるならそれだけで嬉しいです💡
でも女性は「気持ち悪い」って言われるのは傷つくから「舐めてあげたいけど慣れなくて無理なんだ」って言うくらいにして下さい(>_<)
私はクンニされるのは大好きですが彼は全然してくれません😂最初は私が恥ずかしくて拒否したからかな~なんて思ってたんですが…私が遠回しにして欲しいみたいに伝えても全然してこない所をみると 主さんと同じで苦手なんだろな…って思いました😥苦手でもしてくれたら嬉しいけど…メッチャ無理してなら 逆に申し訳ないと思うから どうしてもダメなら せめて手で触るくらいはしてあげたらどうかな…😊
クンニ嫌いな方が結構いたので変な意味ホッとしました😊
やはり性的嗜好の問題ですねぇ😚
ちなみに私は相手によりけりかな😊
今までにクンニしてくれなかった人は1人です。フェラは全員お願いされました😚もちろんこっちも気持ち良くしてもらえるのでちゃんとしましたよ😉
今の彼とは一番エッチの相性がいいというか…お互いの嗜好が合うんです☺
30過ぎてから 目覚めましたね💨
元旦那、元彼とも主さんと同じ事を言ってて、そういうもんだって思っていました。
今の彼と付き合ってびっくりしたのは、その時になると平気で触ってきたからです。
こんなに気持ち良かったんだって思いました。
今まで何だったんだろう…と思いました。
相性でしょうけどね。
触るのも嫌っていうのはどうなんですか…ι
逆に付き合っている女性に、主さんの性器は見たくもないし気持ち悪いって思われていたらショックじゃないですか?😣
私だったら相手が口に出さずともショックです💧
あと、女性はある程度触って慣らしてもらわないといきなり挿入は痛い時もあると思いますが😓
私は舐められたりするの生理的にダメですね
触られるのもあまり好きではありません
気持ちいいにはいいのですが
やっぱり「汚い」と思ってしまうし…
自分でも自分のあそこなんて気持ち悪くて見たくもないしそれを人に見られるなんて考えただけでゾッとします
男の人のを見たり舐めたりは平気なんですが…
やはり人それぞれですよね。
無理にしたくないことしなくていいと思います
相性のいい人と出会えるといいですね^^
やはりセックスは話合いが必要な行為なのかなと思います‼
それをする前に相手の気持ちをしっかり理解し合うのが一番です😃✨
あとセックスは舐めなきゃいけないってわけじゃないので、気にせず楽に 考えていきましょう‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧