再発かなー…やめてくれ…
こんにちは。
最近電車に乗ると気分悪くなります。むしろ、吐きそうで超パニック…会社に朝二日行けませんでした。昨日ゎお昼に遅刻…今日ゎ休みました💧最近仕事のストレスがすごくてそのせいかなと…ご飯もほぼ受け付けず…お腹減るけど口に入れると途端にうぇってきます💦💦
去年の夏、軽度の鬱とパニックになりました。でもしばらく休み、仕事もかえ、乗り物にも遊園地とか激混み電車を除けば不自由しないくらいに復活してました。再発ゎいやだ………
今は去年貰った薬を朝だけ飲んでます⤵飲めば治るかな…
パニックでたけど、土日休んだらでなくなったよーって人いますか😫⁉
新しい回答の受付は終了しました
昨年の薬って何を考えているんですか。
鬱でもパニック障害でも継続して治療しないと治りませんよ。
仕事しながら通院するのは大変でしょうが昨年行った病院に行って下さい。途中で治療を中断したら長引くだけですよ。
ありがとうございます!
いえ、一度去年先生にほぼ完治といわれ、薬も飲まなくていい、もしおかしいと感じたら飲んでと9月にいわれ病院いってません。
普通に生活してましたし…病院今は遠くなったしなかなかむりで…
行ったほうがいいですょね💧
再レスです。早とちりしてすいませんでした。
先生にそう言われたのですか、でも調子が悪くなったら来院して下さいと言われますがね。
精神科の薬は一度に2週間以上は出せない事になっています。
薬はたくさん出してくれたのですか❓
勤め先が変わったから病院遠くなってしまったんですね、近くにはありませんか❓
仕事休んでいるんですよね、家族の方に病院まで送ってもらう事はできませんか。
病院には是非行って下さい。
再レスありがとうございます。
多分二週間でたんです。で、その時ほとんどよくなって問題なかったので薬やめたいのもあったし、ほぼ丸々飲まなかったんです💧
最近仕事が忙しくて、めっちゃイライラしたから自分でも原因ゎストレスってわかってて、休めば治るかなと思い、薬も飲んでません💧
病院も探せばあるし、親に車で連れていってもらうのも可能なんですが……前の状況を知っているあの先生がよくて💦でも、土曜日行けないからせめて薬飲んでいいか電話で確認したら、受付の女性に来て下さい。といわれ、他にもきこうとしたら、忙しいんで〰と軽くキッパリ拒絶され、思わず笑いがでました(笑)
とりあえず明日もっかい朝電車チャレンジしてみます。想像するだけで怖いけど、実際乗ろうとして怖かったらやめて、親と会社に相談します。
ありがとうございます。
早く治りたい……💧
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧