アドバイス下さい‥
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。
旦那のことなんですが‥。結婚して一回、妊娠中に一回計二度も性病を移されました😞
妊娠中に移されたときは本当に精神的にも耐え難い苦痛でしにそうになってしまいました‥
産道感染せず本当に良かったのですが‥⤵
どちらも風俗からです。夫婦で話し合う間もなく育児に突入したもので、旦那は許されたものだと毎晩セックスを迫ってきます。
離婚届けを叩きつけ私の気持ちは知っているはずなのに‥本当に苦痛です。気持ち悪く断るとふてくされキレます。
旦那は夜仕事が遅く毎晩終電で帰ります。
ごはんもその時間まで待ってなければ怒るし、育児で全身痛いし心身共にあたしもうおかしくなりそうです。
昨夜夜中ミルクを作っていてお湯をひっくら返し大火傷してしまいました。
なんか‥今までの辛いことが一気にきて一人大泣きしてしまいました。
旦那は「やけどごときで泣くか?(笑)」って感じです。
性欲だけの旦那、自分では気づいてません。
口がうまく、あたしが何か言ってもまるめこまれてしまって‥
どういうふうに言えばこんな旦那はこたえますかね‥ここが最後の頼りの綱です。お力貸して下さい‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今すぐにでも決心した方がいいかと😥😥
今の旦那さんでは主さんが苦しむだけです。
子供を連れて実家に帰った方が主さんのためです‼‼
勿論離婚届けをだして。
これ以上苦しむことに我慢し続けることができても、精神的にキツいので、これからのことをよく考えて行動した方が良いと思います。
1さん早速ありがとうございます✨
里帰り出産でしたので限界だと思い両親に話をしたのですが‥
生まれてくる子供のために浮気ぐらいで負けるな。離婚は許さない、甘い。もう帰ってくるな、俺らを安心させろと言われてしまい‥
両親どちらも血がつながってなく、ちょっと帰りにくいのです(泣)
すみません、アドバイスいただきありがとうございました💦
2さん、3さん、4さんありがとうございます✨すみません‥1さんのお礼に書いたとおりで実家には頼りにくいのです。両親血がつながってないために、幸せな家庭にしようと考えていたのに‥。旦那は私の生い立ちすら否定してきます。
生きてきて苦労をしたことがない人で、人の痛みが本っっ当にわからない人なんです‼
何を話しても伝わらず力説しても虚しくなります。
自分はやることやってるくせに、あたしが友達と連絡とるだけで「浮気か!?」と言ってきます‥もう疲れてしまいました
恥ずかしながら私のほうの貯金がなく‥家を出たい気持ちでいっぱいですがどうしたものか‥
こんな男に何を言っても変わらないのかな😞💢
旦那さんの親に話すことはできませんか?
なんか旦那さん、見てて腹がたちました!
主さん、火傷大丈夫ですか?
離婚して早くそんな旦那捨てた方がいいです!
あたしが主さんの立場なら、仲良しの友達に1ヶ月だけお世話になって、その間にめいいっぱい働いて子供と二人で暮らしますかね💦
主さん頑張ってください!!
そうなんですか‥💦
ですが何故こんなことを結婚なさる前に旦那さんがこういう人だと分からなかったのですか?😥
結婚してから旦那さんが豹変したとかですか?
こういう人だと分かっていて結婚なされたのなら、主さんがそれなりの覚悟をして結婚をされたのでしょう。
最悪は離婚する気があるのなら、母子家庭で生活なさるのも一つの手かと思います😊
8さんレスありがとうございます✨
本当、バカにつける薬はないのでしょうかね💦
何かこたえる言葉があればイイのですが‥
なるほどそうですよね‥1カ月でも預けられる場所があれば‥
市にそういう類の施設があるか調べてみます😄‼子供がかわいそうで仕方なくて😢
今は子供に話しかけてお互い夫婦の会話を避けてる感じです‥。
情けないです。
3さん再レスありがとうございます✨
本当‥自他共になんでこんな人が口癖になってます😣
旦那は婚前からプラス思考のかたまりのような人で悩む姿を私に一切見せず明るい印象でした
(今思えば辛いことから目を背けるだけの人!)母親(姑)とも仲良くしてる姿を見て、明るい家庭に憧れが強かった私は勘違いしてしまったようです‥😅
ふたを開けると姑は今も子離れできず、旦那は大のマザコンでした💦
新居すら姑に決められたほどです‥
本当、離婚にむけて今はこっそりお金を貯めなきゃいけませんね😄💦
私も父親なしで育ったのでつらい気持ちがわかりためらっていたのですが‥
決断する気持ちができてきました‼
ありがとうございます。
疲れている主さんに、こんな事をさせるのは可哀想ですが、きっとあなたの役にたつはずだから、今から書くことをやってみて。
日記でもいい。書くのが大変ならメモみたくでも良いから、毎日日付も入れて、旦那さんの言動を書いてみて。
離婚の時に役にたつはずだから。
あと、バレないように主さん名義の通帳に隠し金を作ること。
絶対にバレないようにやるんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧