顔の配置やバランス

回答3 + お礼3 HIT数 1383 あ+ あ-

2008/03/15 14:32(更新日時)

恥ずかしいのですが私は鼻の下が長いです、しかも1.8㎝あります。 それなのに皮肉なことに 上品な顔立ちだとか清楚な感じだね(服装ではなく顔を)と言われます。 皆さんは意地悪で言っているのでしょうか?正直、整形もしたい位に小さな時から悩んでいました。だから傷つくようなレスは辞めて下さい。

No.598570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ、多分私もその位あります‼

私も一時期気にした事が…😱

それでも可愛いとか言われる事もあるので、やっぱり雰囲気や中身かな…、と。
主さんはそれだけ誉められるのでしたら、多分本当にお上品な方なのではないのですか?

ガサガサしてる人に、上品な顔だね…なんて言わないと思います🙈

だから主さんは清楚で上品なんです、お嬢様系です、きっとそうです🙋

整形なんてもったいないです‼

それでも気になるのでしたら、いつもニコニコ笑っていましょう、自然と鼻と口が近づきます(笑)🌟✨

いつも明るい笑顔でいましょうね‼😁😊😸😺

No.2

>> 1 すごく嬉しいです😃自信がつきました。人はこんな私を何言ってるの~💢みたいに思って誰一人レスくれないのかとずっと不安でした💧 わかりました、いつも笑顔を絶やさないよう心がけます。本当に有り難うございました😃😃😃

No.3

私も長い
長い上ほうれい線もあるよ
やっぱり短い子可愛いよね
長いとマヌケにみえそうでさ
でも皆からは、さっぱり顔だし美人といわれますが
面白い顔と稀にいわれます😱
多分1つ1つみると変だけど なんとなくブスではないという感じですね😂
鼻下長いから
顎が短いのか、鼻から目が短いのか考えて 化粧でごまかしては❓
私は鼻に目がいかぬよう目を強調してます

No.4

>> 3 アドバイス有り難うございます😃 切れ長の目と小さい鼻にまだ救われているのかも知れません💧私も口元に目がいかないように口紅やリップはつけないで目が目立つように誤魔化しています💧

No.5

だよねー😃
今計ったら2.2㌢だったよー😂
日本猿に間違われないよう 鼻伸ばして生きますわ😂
主さんまだ大丈夫だぁ

No.6

>> 5 そんなこと言わないで下さい😥 私も大分気になっていますが生まれつきのことだし、何番さんかも言っておられましたがお化粧でなんとか誤魔化してみたいと思います。 でも明るい方ですよね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧