顔の配置やバランス
恥ずかしいのですが私は鼻の下が長いです、しかも1.8㎝あります。 それなのに皮肉なことに 上品な顔立ちだとか清楚な感じだね(服装ではなく顔を)と言われます。 皆さんは意地悪で言っているのでしょうか?正直、整形もしたい位に小さな時から悩んでいました。だから傷つくようなレスは辞めて下さい。
No.598570 2008/03/14 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あ、多分私もその位あります‼
私も一時期気にした事が…😱
それでも可愛いとか言われる事もあるので、やっぱり雰囲気や中身かな…、と。
主さんはそれだけ誉められるのでしたら、多分本当にお上品な方なのではないのですか?
ガサガサしてる人に、上品な顔だね…なんて言わないと思います🙈
だから主さんは清楚で上品なんです、お嬢様系です、きっとそうです🙋
整形なんてもったいないです‼
それでも気になるのでしたら、いつもニコニコ笑っていましょう、自然と鼻と口が近づきます(笑)🌟✨
いつも明るい笑顔でいましょうね‼😁😊😸😺
私も長い
長い上ほうれい線もあるよ
やっぱり短い子可愛いよね
長いとマヌケにみえそうでさ
でも皆からは、さっぱり顔だし美人といわれますが
面白い顔と稀にいわれます😱
多分1つ1つみると変だけど なんとなくブスではないという感じですね😂
鼻下長いから
顎が短いのか、鼻から目が短いのか考えて 化粧でごまかしては❓
私は鼻に目がいかぬよう目を強調してます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧