切迫流産😔
今妊娠5週です👶
病院で内診をした後、2日間少し出血していて病院で受診して貰ったら、切迫流産になりかけてると言われ、安静にと言われました😢
薬を貰い飲んでいますが、不安です😔
赤ちゃんちゃんと育って欲しい😔
初診の時に袋が見えなかったので、一週間後こそ姿を見せて欲しい😔
意味分からなくてごめんなさい…😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、気をしっかり持って😊不安でしょうが、私も一人目の時、主さんと同じ状態でしたが、ちゃんと大きな産声あげて、立派に生まれて来ましたよ。今ではクラスの中でも大きいほうです。でも、とにかく安静にして、布団の上げ下ろしは絶対ダメ🙅ですよ。力仕事はしないようにね😉
切迫流産になる人って結構多いですよ。
私は前回も今回もごく初期に切迫流産になりました。
とにかく出血がおさまるまで安静に☝
私は前回は出血があるにも関わらず深く考えずに仕事を続けた結果流産、今回は出血があった日から即安静にし仕事も辞めました。今は無事にお腹の中で育ってます✨
仕事のことよりお腹の子のことだけ考えて、家事も旦那さんにお願いしてゆっくり休んで下さい☺
私も五回妊娠をして全て、切迫流産でした😉
その内、無事に生まれたのは3人で今元気に育っていますよ。
ただ…五回経験したものとして5週の切迫流産で袋が見えないのは残念ながら今回は…
とてもお気持ちは解ります。
産まれるべき命はどんなに出血をしても子宮にしがみついていてくれますよ。ママさんが元気で前向きならまだまだこの先望みはあるので頑張ってくださいね😃
私も妊娠4ヵ月に切迫流産になり1ヵ月入院しました 行動的だとなりやすいと先生が言っていました 退院した後のお買い物は生協のみにして散歩も6ヵ月で安定したと言われるまでは控え 洗髪の前かがみは駄目だと言われました 元気に育っています 主サンも赤ちゃんのスピードに合わせてゆっくりのんびりです😪
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧