血液型は変化する❓❓👀
友達が彼氏の👶を妊娠したらしく、血液型のことを聞かれたんですが、その彼氏曰く「俺子供の頃元々B型だったんだけどO型に変わったんだよね」との事です😲そんな事って本当に有るんですか⁉⁉あと、友達はO型で彼氏も(変化して?💧)今はO型ですが、産まれる👶はO型ですか?それとも彼氏の元々のB型って可能性も有りますか❓❓
No.599447 2008/03/14 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
違ってたってことはあるかもしれないけど変わることは絶対ありません‼主さんがO型で彼氏がB型なら生まれる子供はOかBだけ‼彼氏の両親の血液型が分かればどちらかも分かります。
てか常識の範囲ですよ💧
私が聞いたのは『変わった』ではなく、『母親の血液型が影響して、違っていた』です。その説でいくと彼のお母様がB型になりますが、どうなんでしょうね?
彼O型(OO型)×主さんO型(OO型)なら、子供はO型のみです。が、ごくご~く稀にO型でも『OOB型』のように3つの要素を持つ方が居るそうです。そうするとB型(BO型)の子供が産まれる可能性もあります。本当に稀ですけどね。
私はずっとB型と言われてて、母も「母子手帳にもB型と書かれてる」と言われましたが、私が入院した時に調べられた時は、A型になってました。 病院の先生にも聞いてみましたが、A型で間違いないということでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧