執行猶予中の転職🚨
旦那は不倫をしてました。しかも今は執行猶予中。あと2年半くらい…。会社も解雇。離婚を考えて、実家へ戻りました。旦那はついて来ました。「家族でいたい。もう泣かせない」と土下座して。。。私は「悪影響な父親は要りません」と姑に言いましたが、逆ギレ💢姑も旦那も礼儀を知らない人間です。でも悪気があってやっている訳ではなく、きちんとした躾を受けていないようなんです💧こんな人達を教育するのは無理⁉どこに相談しても「オカシイよ…」と絶句されます。自分が正しいと思ってるだけに厄介で⤵
それと、旦那が転職すると言い出しました。家族の為に、少しでも良い会社に入りたいと。けど、転勤族でどこに行くか分かりません。執行猶予中に何も知らない土地に住むなんて、考えられない😢過去を完全に許せないのに、旦那について行きたいなんて思えない😭これ以上苦労なんてしたくない😱
それでも、妻ならついて行くべきですか?
旦那は反省して、今は真面目に暮らしてます。「俺には後がない」と恐怖を感じてるので、大丈夫だとは思いますが…🆘
新しい回答の受付は終了しました
執行猶予を受けた犯罪の中身によると思います。
解雇されたあと就職したのが転勤の多い職場なのですか?
話を逆ぎれで終了させる人とはどうあっても妻が我慢我慢我慢で口を閉ざし意見しないでいないと暮らせませんよ?
一週間に一度だからその我慢が出来るのかなと思います。
子供も毎日いない父親だから求めるのですよ。
どんな悪人にも良いところがあるように善悪はバランスだと思います。
旦那さんの罪は子供に知られても仕方ないよね不可抗力だよねって許せるものですか?
姑の逆ぎれを抑えることも出来ない旦那さん…戻れば元の黙阿弥だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧