仕事とプライベート
付き合って1年になる彼との事です👨
彼とは職場で出会いました。彼は年上ですが、私のほうが先に今の会社で働き始めたので立場的には私のほうが先輩です。
彼とは同じ部署で同じチームで仕事をしているので、いつも一緒にいます。もちろん周りには㊙で付き合ってます…。
プライベートで一緒にいる時は問題ないんですが、仕事を間に挟んだ時の彼との付き合いに悩んでます💦
会社での経験は私のほうが長いですが、彼のほうが考え方や普段の行動、色んな場面での対応等しっかりしていて、私から彼にお願いする仕事も多くなってきています。
でも仕事の先輩として私から彼に教えなきゃいけないことってありますよね❓最近はそれがツラくなってきています⤵
色んな事を言いづらいんです😢彼からしてもいくら仕事上の先輩だといっても年下の私から言われて良い気はしないょな…って考えちゃいます💧仕事の事で彼と気まずくなりたくなぃし。でも結局彼が他の同僚に相談したりしてるのを見ると、私は必要とされてなぃのかな…って思っちゃったり⤵
仕事とプライベートをうまく分けて考えられない私にアドバイスくださぃ🙏
長文失礼しました💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不可能です😢愛し合ってるのに…会社で他人を装い、ただの同僚扱いなんて…😢些細な事で愛情表現みたいなものが出てしまうと思います😢よく聞くでしょ☝社内恋愛は隠していても雰囲気でわかると…😢雰囲気=愛情表現が出る…なんですよね😢
同じ状況だからお気持ちわかります。私の場合は主さんと逆で私(上司)彼女(部下)なんですけど、ケンカの原因はほとんど仕事の事です。お互いプライベートと仕事は分けようと付き合い始めは話ましたが両立は難しいですね。ただ私達は最近、結婚の約束をしてますから近いうちに彼女が辞める様にはなってますが…主さんもキツいし辛いとは思いますがお互いの愛情を信じて頑張って下さい。アドバイスになってなくてすいません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧