非通知ワン切り

回答6 + お礼5 HIT数 3814 あ+ あ-

2008/03/16 23:03(更新日時)

以前ここの掲示板でお世話になった者です。再びアドバイスを頂きたいので宜しくお願いします。あれから、非通知でワン切りをしてくる相手が元彼と判明致しました。
しかし、すぐ電話を切られてしまい会話らしい事は出来ませんでした。もともと彼とは同棲していたのですが私が別の恋人と交際する事になったので彼は無言で家を出て行きました。彼の居場所や連絡先は一切分からない状態です。そんな状況で彼が非通知ワン切りをしてくるのは何のメッセージでしょうか⁉

No.600155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?新しい恋人って主さんが浮気して彼氏を捨てたってことですか?

No.2

嫌がらせしかないでしょう。

No.3

レスして下さりありがとうございます。浮気する前に彼に別れを告げたのですが彼は「片思いでも良いので別れたくない」と言いながらも、しばらくすると家を出て行きました。彼のなかで限界がきたとは思うのですが嫌がらせまでする事はないと思うので何なんでしょう…

No.4

主さんはそう思っても出てった彼は裏切られた思いや色んな感情があって電話してしまうんじゃないかな。
きれいな別れはないけどキチンと話し出来たらしてみたらどうかな。

No.5

No4さんアドバイスありがとうございます。
彼の気持ちの中で色々な感情…私もそう思います。彼が突然、無言で出ていったので最後に話し合いをしたいと思ってます。
彼の居場所や連絡先が分からないので、私は待つことしか出来ないので彼からの連絡を待ってみますね。

No.6

ちなみに非通知ワン切りが彼からだと判明してから彼から連絡がこなくなりました。正体がバレたからって、もう連絡をしないとなれば単なる恐怖心を煽る 嫌がらせがしたかったという事になりますよね?😣

No.7

非通知のワン切りなんて嫌がらせ意外の何でもないと思います💧
話したいけどでも…みたいな気持ちでかけるならせめて番号を通知するか ワン切りではないと思います☝

No.8

No7さんありがとうございます。
そうですよね、彼が今携帯を持ってるなら、わざわざ非通知にするところが嫌がらせしかないですよね。
参考になります!

No.9

すみません、どうやって正体が元彼だってわかったんですか?

No.10

>> 9 9さんへ、
電話の向こうで彼の溜め息?鼻息?が聞こえたんです。長年同棲していたので彼の特徴が分かるんで確信しました。

No.11

何も起こらないとイイネ😃
オトコって💦テレビのスイッチみたいにパチパチ変わらないから(笑⤴💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧