非通知ワン切り
以前ここの掲示板でお世話になった者です。再びアドバイスを頂きたいので宜しくお願いします。あれから、非通知でワン切りをしてくる相手が元彼と判明致しました。
しかし、すぐ電話を切られてしまい会話らしい事は出来ませんでした。もともと彼とは同棲していたのですが私が別の恋人と交際する事になったので彼は無言で家を出て行きました。彼の居場所や連絡先は一切分からない状態です。そんな状況で彼が非通知ワン切りをしてくるのは何のメッセージでしょうか⁉
No.600155 2008/03/15 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスして下さりありがとうございます。浮気する前に彼に別れを告げたのですが彼は「片思いでも良いので別れたくない」と言いながらも、しばらくすると家を出て行きました。彼のなかで限界がきたとは思うのですが嫌がらせまでする事はないと思うので何なんでしょう…
No4さんアドバイスありがとうございます。
彼の気持ちの中で色々な感情…私もそう思います。彼が突然、無言で出ていったので最後に話し合いをしたいと思ってます。
彼の居場所や連絡先が分からないので、私は待つことしか出来ないので彼からの連絡を待ってみますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧