風邪じゃないなにか

回答2 + お礼2 HIT数 759 あ+ あ-

2008/03/17 17:25(更新日時)

なにかとりついてるんじゃないかってくらい体がだるいです😞風邪だと思いお医者を3件ほど回りましたが、よくならず…💦
嘔吐、下痢、めまいなどの繰り返しで点滴の日々をここ1ヶ月、送っています。

自宅で簡単にできるお祓いを
教えてください‼

No.600362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭から背中で両手を合わせ 思っきり息を吐き 両手を切ってください→背中から霊は入り込むらしいです 玄関と反対側にも 軽く塩撒いたら? ベポラップを胸元に塗り 呼吸を楽にしませんか? 薬局にありますよ

No.2

嘔吐 下痢 めまい なら 栄養ドリンク(ユンケルとか) リンゴ🍎 摺りおろし とか ラーメン鍋に ご飯と水(浸るくらい)で煮て お粥ですかね←塩も入れて

No.3

>> 1 頭から背中で両手を合わせ 思っきり息を吐き 両手を切ってください→背中から霊は入り込むらしいです 玄関と反対側にも 軽く塩撒いたら? … ありがとうございます😣ヴェポラップききましたー泣

No.4

>> 2 嘔吐 下痢 めまい なら 栄養ドリンク(ユンケルとか) リンゴ🍎 摺りおろし とか ラーメン鍋に ご飯と水(浸るくらい)で煮て お粥… ありがとうございます😣
だいぶよくなりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧