O型男性に質問です🙇
O型男性に質問です✨
恋をすると一途になりますか❓
他サイトで知り合ったO型男性と恋関係です➰彼は自分の浮気が原因で❌1です💧
住んでる場所が遠い為、まだ会った事がありません💧
💌や📱では「今まで付き合った彼女は放置ばかりしてた➰あんまり興味もなかったのかも➰お前は違う❤好きでたまらなぃ❤」
と言ってきます➰
本気にしてぃぃものなんでしょうか❓😔
一般論でも何でも構いませんので、アドバイスなど下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も主と同い年でO型でしたよ。
でも、浮気に対して嫌悪感があるくらい誠実なタイプです。血液型は関係ないと思いますので、血液型にとらわれずに、彼自身を冷静に見て判断してみて下さい。
正直、私は信用出来る感じはしなかったです。
女の意見なので、参考にはしなくても良いです。
初めまして😃✨
私は今までO型男性ばかりと付き合ってきて…今の主人もO型です☝😊(意識的にではなく👋気付くとO型ばかりでした😁)
O型男性がとは、一概に言えませんが💦のめり込むと一直線(一途💕)で愛情深いですが😍💓
ちょっとでもパートナーとの間に亀裂⚡が入ると💔浮気💔心移りしますね💧
女好き⁉なのカナ😥
元彼・主人・周りの男友達…みんなO型ですが💡みんなの共通点は☝
若い頃は女遊びが激しかったですね💧💧
結構、プライドも高く⤴⤴頑固な面もありますので💦 納得行かなくてもある程度の事でしたら合わせてあげていると機嫌良くしてますよ😁
ある意味単純かも😁笑笑
O型男性サンお気を悪くされてしまったらごめんなさい🙇💦
あくまで私の経験上の事ですので✋😊O型さんだけとは限らないと思いますがね☺
ですが✋😊私は、男性・女性限らず👋😃O型の向上心あるポジティブな明るい性格が大好き💕ですね☺💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧