PV❤

回答15 + お礼15 HIT数 2577 あ+ あ-

2008/03/17 10:25(更新日時)

好きなPVやカラオケ行ったら必ず見るPVありますか?
私は浜崎あゆみさんのstep youとか大好きでよく見ます❤
どこが好きなのかも教えてください❤

タグ

No.601124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

椎名林檎サンの「ここでキスして」です⭐
とにかくかっこいい🎵

No.2

アルバムの曲だけどあゆの「momentum」大好きです☺
歌もPVも切なくて一番好きです❤

No.3

w-inds.の「四季」と「キレイだ」💕

No.4

私もあゆ好きでstep youたまにみます あゆなら昔のPVが好き デビュー曲あたりになっちゃうけど pokerfaceとかyouとか めちゃくちゃに可愛いし

No.5

>> 1 椎名林檎サンの「ここでキスして」です⭐ とにかくかっこいい🎵 レスありがとうございます🎵見たことないです😃椎名林檎さんの曲はカラオケてPVがあまりないので残念です😠

No.6

>> 2 アルバムの曲だけどあゆの「momentum」大好きです☺ 歌もPVも切なくて一番好きです❤ レスありがとうございます🎵あゆのPVは毎回凝っていて可愛いですよね❤

No.7

>> 3 w-inds.の「四季」と「キレイだ」💕 レスありがとうございます🎵今度見てみようと思います✨

No.8

>> 4 私もあゆ好きでstep youたまにみます あゆなら昔のPVが好き デビュー曲あたりになっちゃうけど pokerfaceとかyouとか め… レスありがとうございます🎵あゆの最初の方のPVとかめちゃ可愛いですよね❤

No.9

『世界が終わるまでは』のスラムダンク版、最高に一人で興奮する

No.10

ayuは、観るね

No.11

私の個人的趣味なんだけど、氣志團やDJ OZMAのプロモはどれも面白い(*^∀^*)悪趣味なセンスが、また良い✨
特に『湾岸夜想曲(氣志團)』『one night(OZMA)』がカッコイイ😍💕

No.12

あゆの『voyage』と中島美嘉の『桜色舞うころ』は絶対見ます✨
両方、恋愛ストーリー形式だから感動☺
あと期間限定のNEWSのPV見ます❤

No.13

BoAのPVは見るよ✨歌とダンスがかっこいいから😍私もあんな風に踊りたい🎵

No.14

>> 9 『世界が終わるまでは』のスラムダンク版、最高に一人で興奮する レスありがとうございます🎵
それってPVじゃなくてアニメ主題歌のコラボしたものですよね✨
私もスラムダンク見てたので好きです

No.15

>> 10 ayuは、観るね レスありがとうございます🎵可愛いですからね❤

No.16

>> 11 私の個人的趣味なんだけど、氣志團やDJ OZMAのプロモはどれも面白い(*^∀^*)悪趣味なセンスが、また良い✨ 特に『湾岸夜想曲(氣志團)… レスありがとうございます🎵アゲアゲとかかなり面白いので好きです❤今度他も見てみます✨

No.17

>> 12 あゆの『voyage』と中島美嘉の『桜色舞うころ』は絶対見ます✨ 両方、恋愛ストーリー形式だから感動☺ あと期間限定のNEWSのPV見ます❤ レスありがとうございます🎵物語形式は見てて楽しいですよね❤あゆはfatedとかもせつないストーリーになってて好きです。中島美嘉ちゃんのは見たことないので今度見てみます✨NEWSの期間限定PVなんてあるんですか❓👀知りませんでした。

No.18

>> 13 BoAのPVは見るよ✨歌とダンスがかっこいいから😍私もあんな風に踊りたい🎵 レスありがとうございます🎵BoAは踊りカッコいいですね✨いつも見入ってしまいます❤

No.19

私は数年前、某アーティストのPVに出てましたよ😄✌✌

No.20

浜崎あゆみのPVでは「appears」が好きですね。道路を歩いてるシーンは当時は最高に可愛いと思った~ ケツメイシの「涙」もいいですよ!お笑い芸人のダイノジが出演してます。

No.21

カラオケ🎤に行ったら、先ずはジャンヌダルクのPV曲を全制覇します💪ボーカルyasuは同性から見てもかっこよく憧れます😊

No.22

ゆずの「夏色」
青春を感じるし、夏が恋しくなります✨✨ゆーじんもグゥ(o^-’)b

No.23

>> 19 私は数年前、某アーティストのPVに出てましたよ😄✌✌ レスありがとうございます🎵そうなんですか✨

No.24

>> 20 浜崎あゆみのPVでは「appears」が好きですね。道路を歩いてるシーンは当時は最高に可愛いと思った~ ケツメイシの「涙」もいいですよ!お笑… レスありがとうございます🎵あゆのは可愛いですよね❤涙は温かいかんじになってて好きです。

No.25

>> 21 カラオケ🎤に行ったら、先ずはジャンヌダルクのPV曲を全制覇します💪ボーカルyasuは同性から見てもかっこよく憧れます😊 レスありがとうございます🎵シャンヌダルクのPVはカッコイイです❤

No.26

>> 22 ゆずの「夏色」 青春を感じるし、夏が恋しくなります✨✨ゆーじんもグゥ(o^-’)b レスありがとうございます🎵見たことないです😃今度見てみます❤

No.27

ALI PROJECTの聖少女領域

あれ神💖

No.28

Do As Infinityの深い森とか🎵
真実のうたとか好きです🍓
あゆもだいたい好きでみます☺✨
いまだけのNewSのこの前みましたがよかったぁ~🎵
抱いてセニョリータも山Pのかっこよかったですよ☺

No.29

>> 27 ALI PROJECTの聖少女領域 あれ神💖 レスありがとうございます🎵そのアーティスト知りませんでした😃興味深いです✨

No.30

>> 28 Do As Infinityの深い森とか🎵 真実のうたとか好きです🍓 あゆもだいたい好きでみます☺✨ いまだけのNewSのこの前みましたがよ… レスありがとうございます🎵Do As~私も好きでした❤今度見てみます✨NEWSの期間限定も気になります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧