辛いです😞

回答20 + お礼8 HIT数 3322 あ+ あ-

2008/03/17 22:30(更新日時)

スレ二回目です また裏切られました… お互い 嘘、隠し事せず 付き合って行こうって言ってて あたしが信用出来なくて疑ったりすると そんな事ないとかしないとか言って その場2で上手い事言って乗せられてるだけ? やっぱり学習能力ないと思って別れるべきですよね? もっとちゃんと想ってくれて大切にしてくれる人と付き合うべきですよね↓ この年になると本当出会いも無くて… このまま一生結婚も出来ない気がします…(涙)

No.601373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何があったの❓

No.2

前スレは拝見してませんが、失礼致します。

前旦那と結婚直後、相手の嘘が発覚して、ぼろぼろ芋づる式に、相手の本当の事がわかりましたが、いろんな話しをして、修復しました。

でも結局、治ってなくて、最後には、自分のついた嘘に、がんじがらめにされて、かなり精神的に不安定になり、離婚しました。

見栄っ張りと嘘つきは、治りません。

新しい出逢いをまちましょう。

No.3

前スレ知りません。
別れるべきか?との問いに裏切られて辛いなら別れたら良い事だし好きで我慢出来るんだったら続ければ良い事。

No.4

おはようございます。以前その様なスレがあった様な気がします。自分も主さんの気持ち分かる気がします。また彼と話合いをしても、まず無理だと思いますよ!二度とした事は三度しますから!!これから先同じ事の繰り返しになる前に…。終止符を付けた方が主さんにとって良いし、今までの事(2人にとって良い時)良い思いでのまま別れられた方がいいのではないでしょうか!?まだまだ信頼出来る方がきっときっと現れますよ!頑張って行って下さい。長々勝手な事言ってすみませんでした。

No.5

皆さん御意見有難うござぃます 今まで色々揉めたりして喧嘩多かったんですケド 翌々考えてみると根本的に奴が悪い! 向こうは あたしが疑い過ぎで信用しないとか 何もしてねーのに疑って決めつけやがってとか言ったりしてたケド 結局今回裏切られて あたしの疑いとかは間違ってなかったてかその通りでしたね!こーゆー奴は罪の意識全く無いんですよね きっと相手の立場で考えたりもしてないだろうし 逆に自分がされても屁でもないのかもですね もぉ直ぐお互いの誕生日が来るのに本当こんな事になるなんて…こーゆー時に一人になるって辛いですね↓近くに相談したり遊べる友達居ないし↓ 精神的にやられそう…
今まで裏切られたりする 恋愛ばっかで 本当どんどん人間不信になる一方です 自分自身変わらなきゃまた同じ繰り返しですよね? でも自分変えるって要因ぢゃないですよね?

No.6

そうですね!容易な事じゃないかも、それを乗り越えなきゃ、明るい人生のために!頑張って下さいね。

No.7

この歳になるとってありますけど、そんなこと無いと思いますよ😊女はまだまだこれからです😊そんな心配や不安を抱かせる相手と一緒にいるよりは、ひとりになって良い相手との巡り逢いを期待するほうが前向きと思います😊こんな年齢の私が言えるのですから、32歳はまだまだ大丈夫な気がします。

No.8

そぉですょね⤵ 自分が辛い思いしてまで恋愛するなら 一人でやってた方が気楽だし 一度きりの人生楽しまなきゃですょね‼ てか昨日揉めた時始めはかなり怒りの気持ちあって 少し落ち着いたんですけど また怒りが込み上げて来ちゃいました⚡何かこのままぢゃ納得行かないてか 何か言ったりやったりしてやりです‼

No.9

ところで彼氏は浮気したんですか?
女性は、女を捨てないかぎり、いくつになっても綺麗な方は綺麗です。
主さんなんか一番イイ時じゃん!
とりあえず趣味とか無いですか?

No.10

浮気と言えば浮気かな~ 付き合う前まで♀居なくて風俗行ってて 付き合い出してから行ってないとか行く気ない言いながらケータィで風俗サイト見てるの発覚して それが初めに裏切られた時で 今回も同じ事発覚して… 本当口ではE~事言ったりデカいこと言って こっちが疑い出すと逆ギレされたりしてました なんか一人で居ると色々考えて苛々して来たんで今から奴んとこ押しかけて来ます‼

因みに趣味は波乗りなんですケドここ何ヶ月か仕事忙しくて海行けなくてBlank空いてしまって そろ2復活したいんですけど一人となると気が引けてなか2腰上がらなくて⤵😞

No.11

風俗に行ってるっていう証拠を掴んだら良いと思います。なかなか難しいですが、わざと泳がせておいて後をつけてみる…とかはどうですか?
問い詰めても、真実は言わないと思います。

No.12

風俗いった確証がないなら↑の方が、おっしゃるとおりだと思いますが…
問い詰めるだけ逆効果だと思います。
サーフィンは一人だと、億劫ですよね💧
でも気晴らしに一人サーフィンもイイかも☝
昔は真冬も入って氷つきました⛄
いまは、やめたけど😥

No.13

二度裏切られたとは?
二度風俗に行ってたのがバレたって意味ですか?

No.14

行ってるのかゎ分からないけど 風俗サイトこそ2見てたの発覚したんです❗ やっぱり何言っても無理ですかね⤵ 一生懸命な自分が馬鹿みたいですよね😞

No.15

これは人それぞれの価値観ですが…ただ風俗サイトを見てるだけで、風俗に行ってないなら一人エッチの為のおかずにしているだけだと思いますが…エロ本を見る感覚ですね。それを主さんが許せるかどうかの問題です。
本当に風俗に行ってた男と付き合った事がありますが、すぐに別れましたよ。
本当に風俗に行ってるかどうか、証拠を掴むべきだと思います。行動にうつすのは、その後です。

No.16

>> 15 ん~ その辺になると価値観の違いになりますね~

言ってる事ゎ良く解りますけど やっぱり自分にゎ受け入れられる器のデカさゎないみたい…

どんなトコで風俗行ってるの分かりましたか? 因みにあたしゎ良くケータィCheckしちゃってます😣

No.17

本当に風俗行ってないから問い詰められると逆ギレしちゃうんじゃないですかね。
エロサイト見る感覚と変わらないと思いますよ。

No.18

本人が風俗に行ってる事を私に言ってました。速攻で別れました。
今の彼は、まったくエロ本とかエロサイトを見ないと言ってます。生理的なもので、一人エッチの材料として仕方ないです。うちの奥手な兄や弟でもエロ本持ってるぐらいだから、別に彼が見ていても違和感は感じません。実際に風俗に行ってたら、別れるけど(^_^)
彼が私の携帯チェックするので、私も彼の携帯をチェックしますよ(^_^)

No.19

>> 18 カキコ遅くなりました💦
かなりスッキリするぐらい言いまくって蹴りました❗ それも自分から考え直してって言った矢先に奴の後輩から(キャバ今日行くんじゃないんでしたっけ?)みたいなMail来て激怒💢頭来てケータィぶっ壊してやったし👊
サイトの件は問い詰めたら2回ぢゃなく何度か見てたらしいです… でも行ってないし行く気もないと😒 大喧嘩して奴チャリでどっか逃げてったんで 奴の部屋忍び込んで帰り待ちました 待ってる間部屋ん中色々Checkしたり💦ムカつく物は捨ててやりました‼

No.20

この先彼とうまくやっていきたいなら、そんな追い詰め方したら彼、風俗どころか浮気(しかも本気の)しかねないよ。

自分が男なら、蹴るとか携帯チェックとか暴れて勝手に物捨てられるとか…一気に冷める行動だな💧

No.21

あの・・主さんの行動に引きました💧

彼はよく付き合ってますね。彼はMなんですか?

No.22

確かに引きますょね…自分でも解ってるんですケド 結局裏切られて信用出来なくてケータィCheckしたりしてしまって⤵ キレるのも日頃我慢してるのもあって一気爆発しちゃいました😞 本人ゎ私の行為に対して されて当然の事自分がしたんだからみたいに言ってましたケドね⤵ でも裏切られたりしなかったら私も信用して付き合って 疑ったりとかしないですょ😔

No.23

主は自分が可愛いだけでしょ? 相手の立場に立ったらどうよ?毎回疑われて..された男の気持ちも考えてみれば?

No.24

主さん、風俗サイト見たくらいでいちいちキレてたら結婚出来ませんよ、まあそうさせたくないなら、彼が見たりキャバクラ行きたく無くなるように幸せで満足満腹状態にしてあげれば済む事では?彼の為に努力してますか?頑張ってね🙋

No.25

突然横からすいません 私も最近男に裏切られました! 付き合ってた人は彼女いたんですけど別れたから付き合ってって言われました そして付き合って2カ月後にもうアイツと離れられへんって言われました うちは嫌別れないと言ったんですが、 ごめんって それから会社で普通にしてくれたり、会社終わりデートしたりハンカチくれたり、だけど最近もう俺にかまわんといて 疲れた ほんとにサヨナラって書いてました ショックでなんにもしたくなりました 怒りも泣くのも疲れました このままじゃ気すまないです(>_<)

No.26

風俗行ってないならいいんじゃないかな~❓行ってたら私もキレる‼
だって彼女いるのになんで他の女とやる必要があるの💨⁉
エロ本やエロサイト見られてるのも本当は嫌だけど、風俗行かれるよりか、いいよね😥
まったく男は私の彼も含め、嘘つき‼
些細な事はふんって鼻で笑える位の強い女になりたい…

No.27

25さん
それは辛かったですね。
ってゆうか新たにスレ立てて下さい😥
皆さん話しを聞いてくれると思いますよ。

No.28

皆さん色々な意見有難うござぃます 25さん26さん ゃっぱり嘘付かれたりとか裏切られた者にしか分からない事ってありますょね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧