怖い…
中学校の時陸上部でタイムも面白い程伸びて行ったケド…大会で他の選手と接触して走れなくなった。病院の先生は難しいって言われた。
諦めたくないケド…走ったらまた怪我するんじゃないかって怖い。
私友達あんまり居ないからこういう事話せない…怪我してからみんな冷たくなったし💧先生も期待しなくなった💧自分じゃどうして良いか分からない…
誰か私を助けて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
走ることに関する情熱はすごく伝わります。自分に何もなくなった感じもしてるでしょう。
でも大丈夫。あなたにはまだ色んな可能性があるんだよ😃走る事よりもっと好きになること、向いてる事があるかもしれません。恋に夢中になるかもしれません。『かも』じゃあ不安かもしれませんが未来なんてそんなもんです。医者にだって誰だってわかる人はいないよ。
気持ち次第でもっと楽しくなれるから安心して!
周りが冷たく感じるのもすごくわかります。でも自分が思ってるほど周りは気にしてません。いい意味でも悪い意味でも。多分、そんなあなたに気まずくてみんなうまく話しかけられないだけ…。
だから、元気出してね。
レス✏ありがとうございます🙇
私はまだ陸上の事が諦めきれないんです。
自分が目標としてた大会も行けなかったし。このまま卒業だなんて嫌です。
確かに人生陸上全てに決めつけなくても良いかと思いますが…私はあの人に勝てなかった事が悔しくて…
これを乗り越えなければどんな困難も乗り越えないと思います‼
私…もう一度頑張っても良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧