不安です💧性病…❓

回答5 + お礼6 HIT数 3162 あ+ あ-

2008/03/17 22:59(更新日時)

フェラして口に出された次の日から喉が痛くて…寒かったのにシャワーだけしかしなかったから風邪かな❓と思って、風邪薬(いつも1回飲んだらほぼ治る薬)飲んだらちょっとましになった気がして…ですが、金曜日ちょっとお酒飲んでしまったのと暖房効いた場所に居たからか、昨日今日と声がガラガラです💧咳のしすぎでおなかのちょっと上あたりが痛いです😭

喉を鏡でみてもぶつぶつとかはないのですが、不安になってきました😂飲みたくなかったのにほんの少し、精液も飲んでしまったし…行くとしたら耳鼻咽喉科でいいのでしょうか❓

これを機に、断りにくくても生でのフェラは絶対しないでおこうと思いました(;_;)

No.602237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度検査に行ってみてください。
耳鼻咽喉科でも性病までやってくれない病院があるので、電話で聞いてからの方がいいと思います。産婦人科でもやってくれる所もありますよ。
もしフェラした相手とまたするようなら、その方も検査してもらってください。

No.2

>> 1 レスありがとうございます(>ω<)✨言うの勇気要りますね😭でも自業自得ですし頑張らないとですね💦産婦人科の方が相談しやすそう。先に📱で聞いてみます!
はい、次またするようならその前に相手にも検査して貰います‼

No.3

朝起きたら声普通になってました😲✨嬉しいけど、声普通なのに検査して貰えるのでしょうか…❓一応検査はした方が安心ですよね(>ω<)

No.4

もし性病なら病院に行かないと治りません😥
ずっと不安に思ってるよりも、検査した方がいいですよ😃
悩んでると楽しい事も楽しめなくなっちゃうし…

今はなんともないけど、性行為してから喉が痛くなってたんで性病検査したいんですが…みたいに言えばやってもらえるはずですよ☝

No.5

いやならやめるべきだょ

No.6

以前、フェラはアブノーマルに近い行為でした。普通になったのはAVの影響が大です。

No.7

>> 4 もし性病なら病院に行かないと治りません😥 ずっと不安に思ってるよりも、検査した方がいいですよ😃 悩んでると楽しい事も楽しめなくなっちゃうし…… そうですよね😣結局仕事行ったらまた咳出て声ガラガラです…💧確かにいつも不安が頭の中にあります⤵こんなんじゃよくないですね💦いただいたアドバイスをもとに話して診て貰います!ありがとうございます(*^人^*)

検査する時って、社会保険あっても5000円じゃ足りませんかね…😭

No.8

>> 5 いやならやめるべきだょ レスありがとうございますm(__)m✨もうこりました😭絶対しません💨

No.9

>> 6 以前、フェラはアブノーマルに近い行為でした。普通になったのはAVの影響が大です。 レスありがとうございますm(__)m✨そうだったんですか😲⁉勉強になりました(笑)もと②フェラは好きじゃないので、もうしません😠

No.10

詳しくはわかりませんが、初診料とかもあると思うので余裕持って1万円あったらいいんじゃないでしょうか。
電話されるなら費用も聞けると思います。

No.11

>> 10 ありがとうございます😭✨ホントに感謝です✨今、使えるお金が5000円程しかなくて…先に、電話で費用についても聞いてみたらいざ病院行ったって時に恥かかなくていいですね🙆費用についても、あした聞いてみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧