歯の痛みより頭痛…

回答2 + お礼1 HIT数 1539 あ+ あ-

2008/02/23 00:11(更新日時)

数日前から 歯痛、頭痛に悩まされ 歯医者に行ったところ 銀歯の下に多量の膿発見…骨にまで至るとこまできてました。
恐らく頭痛は そこからきたと思いますが、常に体がだるくて いまだに頭痛です。
鎮痛剤のボルタレンと抗生物質を飲んでます。症状がよくなるのはだいぶ先でしょうか。目眩とだるさで参ってます。

タグ

No.603566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったね~。中耳炎でも脳に入ったら危ないらしいから、早く見つかって良かったァ。お大事に。
私月曜日に歯を抜きましたが、まだ痛いです。我慢していたからか緊張からか頭痛もします。

No.2

私も半年前に、頭痛、歯茎の腫れ、めまいが立て続けに来ました。
頭痛は鎮痛剤に頼り、めまいは内科で点滴&内服薬、それに歯医者通い、と忙しかったです。
疲れやストレスはないですか?
歯医者さんで治療したら、すぐ全部治りましたけど、この際悪いとこを全部治そうと、未だ歯医者通ってます。

どうぞお大事に💦

No.3

返事が遅くなり すみません(>_<)💦
レス有り難うございます☆早く見つかって良かったです😃ただストレスはありますし やはり 歯を治すまで頭痛等は治らないんでしょうね… 早く治りますように😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧