この思い…

回答4 + お礼3 HIT数 976 あ+ あ-

2008/03/17 07:36(更新日時)

元彼とお互いになかなか縁を切ることができません⤵
今は友達以上恋人未満の関係なのですが元のように付き合う事は出来ません。
不倫ではないのですが付き合っていてお互いに疲れて別れました。
が、やはり何かあると元彼に相談したり、寂しくなってメールしてしまいます。
お互いフリーで問題はないのですが、彼のためにはハッキリした方がいいと思ってます。でも昨日メールであたしのこと忘れたいみたいな事を言われたとき正直ショックでした…でもよりを戻せないなら彼のためにキッパリ別れた方がいいのは分かってます。
電話帳からいっそ削除しちゃえ💨って思っても踏みとどまってしまいます💦
今寄りを戻そうと彼に伝えても出来ないって言われるのは分かってますし…

この思いを消すにはやはりお互いに連絡を取り合わない方がいいですよね⤵

No.604435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最後に思い切って寄り戻したいってゆってみてダメやったら諦める❗

No.2

ありがとうございます。
別れて2年になりますが半年前ぐらいに寄り戻すかぁって言ったら出来ないって言われました😢
それからズルズルまた続いてます💦

No.3

主さんの事を忘れたいと、いきなり📧が来たのなら、残念ながら、それが彼の答えですよ…彼も悩んだ末に📧してきたのでは?💧

復縁したい気持ちが彼にあったなら、もっと前に彼から言われたり何かしらのアクションがあったハズです。

別れても📧を色々としてくる主さんに対してのケジメかと…

ツラいですが、主さん現実は元カレと復縁はできませんよ。

早く忘れましょう…ね

No.4

ありがとうございます。やはりそうですよね…
彼からのメールで「一つだけ言えるのはあたしは大切な存在」って来ました。この意味はどういう意味なのでしょうか💧
過去の人として?それとも…

少し期待してしまいました💦

No.5

ズルズルと関係が続いてしまうと主さんの新しい恋がいつまでたってもやって来ません💦
もう友達とキッパリ割り切れるのなら📧くらいはいいと思うけど… 未練になるなら終わりにした方がいいと思います‼

No.6

主さんへの想いは恋人ではなく、友達の中の大切な人なのでは?

主さんの幸せを彼も願ってるハズだから…ズルズルとこのままではダメですよ

ツラいけど頑張って(^o^)

No.7

一括ですみません🙇
正直自分の気持ちがハッキリ分かりません。
好きな気持ちもあるのですがそれが友達としてかそれ以上か…
お互いに好きな人が出来ればもうメールをすることはないと思いますがフリーな為お互いに甘えてしまってると思います。

やっぱりお互いのために切るしかないのですよね💧

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧