どうなんだろう…😔
私はいつも女⑧人で仲良くやってるんですけど、ひとりひとり嫌な部分はあっても楽しくやってるしこの⑧人組が好きです。
でも私は本当に被害妄想がひどくていろんなこと悪い方向にばかり考えてしまうんですけどちょっときついこと言われたりしたら嫌われてるんじゃないかとか…
⑧人はなんだかんだで信頼してるんですがその他のそこまで深い付き合いじゃない子と遊びにいった時も『○○とは絶対結婚したくねえ。(ずぼらだから)きもい。うざい』とかいろいろ冗談で言われても半分冗談で半分本気の子だから嫌われたんかなぁって思ったり…
挨拶した時にちょっと冷たかったりしたら、あたしなんかしたっけって思って気にしたり…とにかく自分で自分をふりまわして疲れます😔
こんな方いませんか?
昔から『なんでも気にしすぎやしなんでそんな深く考えるん?』みたいに言われてましたが…気にしてしまうんです💦それとも本当に嫌われてるんでしょうか?
タグ
No.605301 2008/03/18 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気持ち分かります😣気にしちゃいますよね😣本当に口調きつい人もいるし💦けど気にし過ぎても嫌われるかな…とか。色々考えちゃいますよね💦とりあえず直接はっきり言われないなら仲良く接してていいと思います⤴仲良く楽しくしてた方が考え過ぎるよりいい結果になりますよ😃‼まぁ人の事言えないんですけどね💦あとすごいズバズバ言う友達に「〇〇は大切な友達で信用してるからついキツく言っちゃうんだよね😁〇〇はあんまり気にしなそうだし😁」とか言われました💦いやいや💦気にしてるし💦みたいな(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧