姫系☆男女共お願いします♪
姫系について男性方はどう思われてるのか教えて頂きたいです!!
姫系はピンクや白をベースに薔薇または違う花の柄、ヒラヒラしたものやフワフワしたもの、キラキラしたものが姫系だと思うのですが。
動物のモチーフだと犬のプードルが主だと思います。
アタシは姫系が好きでそうゆうピンクや白の薔薇柄デザインであったりのお洋服着てます。
ギャル系についての男性方のどう思うのかってのはよく耳にするんですが姫系はないなと思ってこの場を借りて質問とさせて頂きたいのですが🐰✨
男性の方は持ち物や洋服などピンクとかで華やかな女性は嫌いなんでしょうか?
どーゆうイメージを抱かれますか?
やっぱり軽そうとか水商売(風俗関係)やってそうとかケバイとかって思うのでしょうか?
男性の方じゃなくても女性の方で自分姫系じゃないけど私はこう思うとかありましたら是非レス下さい!!
良ければ皆さん宜しくお願いします🎀
新しい回答の受付は終了しました
姫系は違う部族みたいです💧
あの髪を盛ってティアラのっけたり…理解できません💧
そしてブリブリな服…個人の自由だから好きな人は姫系ファッションを楽しめばいいかと思いますが世間の反応は冷たいと 思います。
このスレの主です!!
姫系についてのご意見有り難うございます!!やはり一般的に受けるファッションではない事は解りました!!
それと伴い姫系ではなくお嬢様系と言われるものあるとは思いますが、このお嬢系については男女とも皆さんどうお考えでしょうか?
アタシは女性として清潔感あるファッションだと思うので悪いイメージは抱かないのですが…皆さんはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧