姫系☆男女共お願いします♪

回答6 + お礼7 HIT数 1086 あ+ あ-

2008/03/18 19:52(更新日時)

姫系について男性方はどう思われてるのか教えて頂きたいです!!

姫系はピンクや白をベースに薔薇または違う花の柄、ヒラヒラしたものやフワフワしたもの、キラキラしたものが姫系だと思うのですが。

動物のモチーフだと犬のプードルが主だと思います。
アタシは姫系が好きでそうゆうピンクや白の薔薇柄デザインであったりのお洋服着てます。

ギャル系についての男性方のどう思うのかってのはよく耳にするんですが姫系はないなと思ってこの場を借りて質問とさせて頂きたいのですが🐰✨

男性の方は持ち物や洋服などピンクとかで華やかな女性は嫌いなんでしょうか?
どーゆうイメージを抱かれますか?

やっぱり軽そうとか水商売(風俗関係)やってそうとかケバイとかって思うのでしょうか?

男性の方じゃなくても女性の方で自分姫系じゃないけど私はこう思うとかありましたら是非レス下さい!!

良ければ皆さん宜しくお願いします🎀

No.605518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

姫系は違う部族みたいです💧
あの髪を盛ってティアラのっけたり…理解できません💧
そしてブリブリな服…個人の自由だから好きな人は姫系ファッションを楽しめばいいかと思いますが世間の反応は冷たいと 思います。

No.2

>> 1 レス有り難うございます☆
そうですね~;;
アタシはそこまではやりません;;
頭コブラみたいなのにしてティアラ乗っけるとか姫系は好きですがそこまでガッツリしたくないですねぇ(´Д`)
ただ自分がやるのは嫌ですがそーゆう他の人がやってるのは別に構わないんですけどね💧

理解しがたいものがあるのですねぇ😥
どうも有り難うございました★

No.3

顔が可愛い人がやってたらいいけど正直不細工な人や太っている人がやってるのを見ると引く!この人現実逃避かな?とか思う😂ごめんなさい💦

No.4

>> 3 レス有り難うございます✨

そうですか~顔のつくりや体型によっても見方変わって来ますもんね?

参考にさせて頂きます🎵

No.5

あと、猫を常に抱いてると可愛い(^人^)

No.6

テレビで見てる分には可愛いですね🎵
ただ、一人で町中歩いてる子を見ると痛々しいです😨

No.7

似合ってれば可愛いと思います💖
ただ、あの髪型はちょっと引きます😭
ナチュラルヘアならいいかも🎵

No.8

恋のからさわぎに出ていたまみん星❓ってよばれてた子みたいな…あの人は可愛いと思いました😻顔に似合ってました

No.9

>> 5 あと、猫を常に抱いてると可愛い(^人^) レス有り難うございますo(≧∀≦)o

猫ですか~?
猫モチーフの小物を持ってれば可愛いと思うのでしょうか?

No.10

>> 6 テレビで見てる分には可愛いですね🎵 ただ、一人で町中歩いてる子を見ると痛々しいです😨 レス有り難うございます!!

アタシは芸能人でもないのでテレビ出演とかは有り得ないので、そーなるとアタシも姫系の恰好して外歩いてる様な奴なんで6サンからにしてはアタシは痛い奴だと言う事ですね?

解りました有り難うございます✨

No.11

>> 7 似合ってれば可愛いと思います💖 ただ、あの髪型はちょっと引きます😭 ナチュラルヘアならいいかも🎵 レス有り難うございます🎵

そうですか☆
似合ってば大丈夫と言う意見ですね!!

アタシも頭はあんな山みたいな感じで盛るのは個人的にちょっと抵抗ありますねぇー;;

No.12

>> 8 恋のからさわぎに出ていたまみん星❓ってよばれてた子みたいな…あの人は可愛いと思いました😻顔に似合ってました レス有り難うございます☺

恋のからさわぎアタシも見ていたのでその子解ります✨

あの子みたいな髪型は個人的にちょっと抵抗あるのであんな感じではないのですが顔に合ってればイイとの事で参考にさせて頂きます!!

有り難うございました✨

No.13

このスレの主です!!
姫系についてのご意見有り難うございます!!やはり一般的に受けるファッションではない事は解りました!!
それと伴い姫系ではなくお嬢様系と言われるものあるとは思いますが、このお嬢系については男女とも皆さんどうお考えでしょうか?

アタシは女性として清潔感あるファッションだと思うので悪いイメージは抱かないのですが…皆さんはどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧