彼氏との接し方…
7日から付き合い始めた2つ年上の先輩の初めての彼氏(大学3年)がいるんですが、どう接していいかわからないんです。2人きりの時はタメ口なんですけど、周りにはまだ内緒なので他の人がいるときは敬語です。先輩後輩でいた時はすごく楽しかったのに…付き合ってから何か違います。付き合ってることを周りに知られてはいけないかと思って彼氏と一緒にいるのを避けてしまいます。2人の時も私が甘えすぎてくっついてたら「甘えるな」って冷たく言われてから怖くて接し方がわからなくなってしまいました。どんな風に接したらいいか教えてください、お願いしますm(_ _)m
No.60655 2006/05/23 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の気持ちに振り回されないのが一番です。自分で ここまでは許せるとか合わせられるとかってありますよね?その限度を越えない様に付き合ってみたらいいんじゃないかな? 今はゲーム感覚でも本気になるかも知れないし、ゲームで終わるかも知れない。でも、それは彼の気持ちで彼の答えだと思うんです。主さんは主さんらしく恋愛出来るのが一番ですよ。頑張って☆
ぁんまりこぅゅぅことを言ぃたくはなぃんですが、浮気されてる可能性もぁりますょね。だから周りに付き合ってるのをバレたくなぃし、ベタベタすると怒る…、考ぇすぎかなぁ?(笑)
なぜバレたくなぃのか理由を彼にはっきりさせてもらぃ、自分の今の気持ちを正直に話してみてはどぉですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧