別居夫婦がSex?
別居して半年たちます。それなりに連絡取り合いますがよりを戻すほどの話しにはならずやはり離婚に向かってます。原因は旦那が私に冷めて俺達もう無理だからお互い別の道歩もうということで②どめの別居です。私が子供のために離婚したくないので何とか別居でお願いしてるのです。別居の間に何か変わればいいと。そして半年経った今日、子供達を遊びに連れていくといって帰ってきたんですが半年ぶりにSexを誘ってきました。ありえないことだったのでびっくりです。完全別居状態、向こうは離婚したい一心、別に女に飢えてもいないはずですが一体何故?
新しい回答の受付は終了しました
いつまでも そんな男だけを観ていても主が惨めになるだけですよ。正直 一回別居しただけでも修復 不可能だと考えてもよいかと思います。なのに二回目の別居だなんて 振り回されて、主が気の毒でなりません😔旦那側からすれば、都合の良い家庭になっちゃっていますね😔子供に とっては1番よくない生活ですよ 先々 ちゃんとした性格に育てたいなら、白黒ハッキリさせる事が大切ですよ。主は旦那が好きだから仕方ないけど、Hを受け入れて 自分で悲しくならないかと私なら思ってしまいます。もっと 広い視野を観て 旦那への気持を変えてほしいと思います これだけは言えます。もう2度と前のようには戻れません キツい言い方だけど 現実はそうですよね 主が1番よく分かっているのでは?
ある男性に聞いた事があります。
妻に愛情はないけど、妻の機嫌をとるために愛情はないけどエッチした。
欲求不満だと、イライラするからだと同僚に言われてしたそうです。
女としてプライド持ちたいです。
愛されてないのに、自分は愛情あるからすがりつく妻もいます。
主さんは、別居してるならそんな夫に対してプライド示してはどうですか?
その男性のいうことわかります。ただ、その男性と夫との違いは夫は私に機嫌取る必要がないところです。私に早く離婚応じてもらいたいのだから。どちらかといえば私に勘違いさせたくないはずです。懐かしかったとか?(笑)わけわかんないです。酔っ払いだったからかな?
単にその時の性欲を主さんにぶつけただけでは❓
私の元夫もそうでしたから。
離婚は彼が言い出した事ですが、私が離れられなくて、別居しているはずが泊まりに行ったり、食事を作ったり。
当然、一緒に寝ていれば体の関係も出てきます。私はつなぎ止めたい一心で、拒む事などありませんでした。それがよくわかっていたんですよね、彼は。
彼女いるのに、そっちにもいい顔して、離婚するまでと待たせて、私といる時は普通の夫婦みたく接して。
そう思ったら彼女もかわいそうだし、最低な男だな…と思い離婚を決意しました。
ご主人かなり主さんをバカにしていると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧