別居夫婦がSex?

回答4 + お礼4 HIT数 10421 あ+ あ-

2008/02/25 07:44(更新日時)

別居して半年たちます。それなりに連絡取り合いますがよりを戻すほどの話しにはならずやはり離婚に向かってます。原因は旦那が私に冷めて俺達もう無理だからお互い別の道歩もうということで②どめの別居です。私が子供のために離婚したくないので何とか別居でお願いしてるのです。別居の間に何か変わればいいと。そして半年経った今日、子供達を遊びに連れていくといって帰ってきたんですが半年ぶりにSexを誘ってきました。ありえないことだったのでびっくりです。完全別居状態、向こうは離婚したい一心、別に女に飢えてもいないはずですが一体何故?

No.606968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんに女がいて その彼女が本命なら 言い方は悪いけど主さんが浮気相手でしょうね😔
旦那さん 筋金入りのバカですね💧

No.2

なるほど。かもしれないです。本当馬鹿ですよ

No.3

いつまでも そんな男だけを観ていても主が惨めになるだけですよ。正直 一回別居しただけでも修復 不可能だと考えてもよいかと思います。なのに二回目の別居だなんて 振り回されて、主が気の毒でなりません😔旦那側からすれば、都合の良い家庭になっちゃっていますね😔子供に とっては1番よくない生活ですよ 先々 ちゃんとした性格に育てたいなら、白黒ハッキリさせる事が大切ですよ。主は旦那が好きだから仕方ないけど、Hを受け入れて 自分で悲しくならないかと私なら思ってしまいます。もっと 広い視野を観て 旦那への気持を変えてほしいと思います これだけは言えます。もう2度と前のようには戻れません キツい言い方だけど 現実はそうですよね 主が1番よく分かっているのでは?

No.4

わかります。本当その通りです。二度と昔には戻れません。悪い夫ではないんですが彼の都合よくなってます。子供がパパ大好きだからズルズルしちゃってます。離婚したらなにかこれが変わるでしょうか?

No.5

ある男性に聞いた事があります。
妻に愛情はないけど、妻の機嫌をとるために愛情はないけどエッチした。
欲求不満だと、イライラするからだと同僚に言われてしたそうです。

女としてプライド持ちたいです。
愛されてないのに、自分は愛情あるからすがりつく妻もいます。
主さんは、別居してるならそんな夫に対してプライド示してはどうですか?

No.6

その男性のいうことわかります。ただ、その男性と夫との違いは夫は私に機嫌取る必要がないところです。私に早く離婚応じてもらいたいのだから。どちらかといえば私に勘違いさせたくないはずです。懐かしかったとか?(笑)わけわかんないです。酔っ払いだったからかな?

No.7

単にその時の性欲を主さんにぶつけただけでは❓
私の元夫もそうでしたから。
離婚は彼が言い出した事ですが、私が離れられなくて、別居しているはずが泊まりに行ったり、食事を作ったり。
当然、一緒に寝ていれば体の関係も出てきます。私はつなぎ止めたい一心で、拒む事などありませんでした。それがよくわかっていたんですよね、彼は。
彼女いるのに、そっちにもいい顔して、離婚するまでと待たせて、私といる時は普通の夫婦みたく接して。
そう思ったら彼女もかわいそうだし、最低な男だな…と思い離婚を決意しました。
ご主人かなり主さんをバカにしていると思います。

No.8

私も早く答えを、出口を見つけたいです。
昨夜は泊まっていきました、そして再び・・・・誘って来ました。とにかく旦那からなんて半年ぶりなのでしばらく様子みてみます。今日から又もちろん別居です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧