16さい子宮癌の主さんへ
「16さい子宮癌」の主さんが、気付いてくれるくれます様に‥🙏
主さん妊娠したかもって‥中絶手術してから、生理来てないんだよね❓中絶した後はホルモンバランス崩れたりして、生理遅れたりする事もあるからね‥
私は、最近流産したばかりなの‥生理が来る・来ないは、もう少し待ってみて。自分の体を、もう少し大切にしようよ‥主さん若いんだし。子宮癌の事も、まだ親御さんにも言って無いんだから‥主さんが愛してる、彼氏さんの立場が、主さんの親御さんから見たら、どんどん悪くなって行くよ💧「16さい子宮癌」のスレ立てた主さん‥アナタは本当に彼氏さんに愛されてるんだよね❓なら‥もう少し主さんの彼氏さんにも、主さん本人も、主さんの体を大切にして下さい‥
タグ
No.607849 2008/02/24 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん気付いてくれて、ありがとう‥
正直私も、主さんが今、妊娠してるってことは無いと思うんだけど‥曖昧で、ゴメンね🙇主さんの事が凄く気になって、何回か主さんが立てたスレにもレスしてたんだよ😲
主さん‥私は一昨年に中絶して、去年流産してね😢最近だけど‥検査薬使ったら陽性で喜んで産婦人科行こうって決めた矢先に出血してね‥急いで病院行って内診して貰って薬貰って一生懸命、赤ちゃんのために頑張ったんだけど‥進行流産て言って子宮内で赤ちゃんが本来スクスク育って行くのに‥流産の方向に進んじゃって‥最終的に完全流産になったの‥だからね、同じ女性として主さんに、自分の命・体‥そして赤ちゃんの命の大切さを理解して欲しいの‥もちろん彼氏さんにも‥
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧