非通知…最悪…気持ち悪い…
今日のお昼に私の携帯に非通知からの着信があって、何気なく出てみると無言電話でした。
私がもしもし?と言っても応答はなく、受話器からテレビの音と変な息切れ?の音に気付き気持ち悪くて切りました…
多分男の人だと思います。また、今考えれば気のせいかもしれませんがテレビの音がずっと女の人の声だったような…
本当に最悪です
電話に出るのが怖くなってしまったし、外に出ても怖くて結局帰ってきてしまいました…
こんな事が趣味な人っているのですか?
愚痴っぽくなってしまってすみません。
誰にも話せないし怖くて、ここに書いてしまいました😢
新しい回答の受付は終了しました
私も時々あります💦
夜中にです😣
非通知拒否にしてたら減りましたよ😃
解除したらまたかかってきましたが…
私の場合はハアハア言いながら話しかけてきますがなんて言ってるかわかりません😚
ただ適当に番号押してかけてるならいいですが、ストーカーだと怖いですね💦
私は2年くらい続いてますが今のところ📱以外は何もないです‼
非通知の電話って本当に卑怯な嫌がらせだと思います😣
何で誰にも話せないの?
友達に、気持ち悪い無言電話あったんだ~とか話せないもんかな?
恥ずかしいことではないでしょう?
何度も来るようなら
親にでも何でも話して警察に相談するなり番号変えるなりしたらいいと思います。
あと非通知は出ないとか。
誰でも無言、イタズラ電話は経験あると思うし深く考えすぎない方がいいですよ。
非通知拒否設定にする
登録してない番号にはでない
もし出てもおかしいと思ったらすぐ切る
男の人に出てもらう
いろいろ方法はあるでしょう。
ずっと聞いてたり、何度も出るから相手も調子コクし。
かけてる相手は、だいたいが知り合いだと思います。
私も去年の夏から時間関係なくかかってきました…同棲しているので彼がいるときは彼が出て怒鳴ったりしてもらいましたがその時だけなくなってまた掛かってくるようになり非通知設定にしました💦💦それでもしばらく掛かってきましたけど今はやっとなくなりました😃 非通知設定にしてみては⁉
レスありがとうございます😊
非通知設定にはしました(>_<)
でもたまに電話番号を登録してない友達からかかってるくる事があるので、その時は周りに聞いてみるなり対処したいと思います😃
電話がかかってきたのは、今回が初めてでした。
知り合いだとしたら、少し思い当たる節があるので不安です…
イタズラ電話(無言電話)の対処法で、鳥とかの鳴き真似するといいって聞きましたよ😁(昔テレビでやってたらしいです)
会社の女の子はそれで撃退❓したそうです(笑)
しかも二度とかかって来なかったみたい😲
話かけても何も言わないから、『クェ~~ッ‼クェックェッ‼コッコッコッコッコケ~~~ッ‼🐔』とかしばらく(本気で)ってたら、相手が電話切ったみたいです。
この話聞いた時、私は爆笑してしまいました(笑)
多分相手も笑を堪えきれずに切った、もしくは怖くなって切ったか…と思いました😂
ただ、やるのにかなり勇気がいると思います💦(たぶん私は出来ると思います🎵)
無理そうなら、着信拒否を設定ですね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧