写メ

回答3 + お礼3 HIT数 968 あ+ あ-

2006/05/23 23:22(更新日時)

ある掲示板で仲良くなった女の子がいます。 今度写メを交換することになったんですか…。
私は実物も悪いけど、写真写りは更に悪くて…。
少しでもましに撮る方法ありませんか?

タグ

No.60852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太陽の光が顔に当たるようにして撮ると 白っぽくなって 普段の顔と違うふうになり イヤな所が目立ちませんでしたよ 相手には「なんか光の加減で白くなっちゃった~」とか言ってごまかしました 他にも何か方法あれば良いですけどね 過去にPCで修正したこともあります

No.2

背景を白ではなく黒にすると顔が引き締まってみえると聞いた事があります。壁に黒い布でもかけ撮るのがいいかと

No.3

>> 1 太陽の光が顔に当たるようにして撮ると 白っぽくなって 普段の顔と違うふうになり イヤな所が目立ちませんでしたよ 相手には「なんか光の加減で… なるほど☆ 光を使う方法がありましたかぁ~!! 教えてくれてありがとうございました!!

No.4

>> 2 背景を白ではなく黒にすると顔が引き締まってみえると聞いた事があります。壁に黒い布でもかけ撮るのがいいかと 顔が引き締まって見えるんですか!? なんかすごぃ(驚) 試してみます!!

No.5

少し斜め上に携帯を持って やや上目使いに目を大きく開けると 可愛くとれますよo(^-^)o

No.6

>> 5 上目使いですねっ♪ メモメモ…(笑) アドバイスありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧