救世主求む

回答50 + お礼7 HIT数 4637 あ+ あ-

2008/02/28 05:25(更新日時)

私にとって、ただ唯一の存在からの、特別で、徹底的な愛情が欲しいです。常識とは違うことを体験的に知りたいです。超破格のパワー全開放で、人が限りなく何でも出来る生き物だということを教えて下さる方。3次元を超越した高次元の世界を、道具を使わずに表現して下さい。時空間を自在に操ったり、私が、今までに体験したことのない世界を、求める以上の想像を絶する表現力と、テクニックとユーモアで 現実に見せて下さい。 絶対の信頼感と安心感と納得を与えて下さい。そして、十分に満足するまで、ずーっと、そばにいて下さい。

No.608640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

お返事ありがとうございます。それでは、その救世主の方に、私、みい猫のスレッドをお知らせして、お返事いただけるようお話しして下さい。お願い致します。

No.52

みぃ猫スレ探すからw
ちゃんとたててね💫💫

No.53

あら、私は全員じゃなくて、ちゃんと解って下さる特別に希有な素晴らしい方だけを求めているんですよ。

No.54

救世主さま、お返事いただきありがとうございます。早速ですが、直ちに私のところへ来て、求めるとおりにして下さいますか。

No.55

じゃ、レスしないで~。

No.56

>> 28 こんばんは救世主です🙋 今後とも、よろしく🙌  お返事してから暫く経ちますが、心からあなた様を待ちこがれています。

No.57

>> 52 みぃ猫スレ探すからw ちゃんとたててね💫💫  スレをたてようと思うのですが、2度目のスレが削除されたので普通の掲示板の方へ行こうかと思案しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧