メール放置....

回答3 + お礼3 HIT数 1140 あ+ あ-

2008/02/25 18:23(更新日時)

プロフで知り合った人とメールでやり取りを始めて、少しして付き合い始めました。
遠くて、簡単に会えないので、夏に会う約束をしてました。
お互い好きって言ってたし、マメに連絡もし合ってて....
でも、私が送った写メが前送った写メと顔が違う、悪用って決め付けられてブチられてしまったんです。
(確かに写りが...けど、どちらも私だし悪用なんてしてません。)
その後、納得できずメールをしたら、過去に人に裏切られたことを告白され、そのせいで過剰反応して、信じるのが怖くなってしまった、と言われました。
しばらくしてメールした時、はっきりさせたかったので気持ちを聞いたら"好きだけど、どうしていいかわからない"というレスがきました。
"元には戻れない?"って送ったメールはずっと放置され続け、今はもう何を言っても一切レスが来ません。
はっきり断ってほしかったです....
好きって言ってたのに、突然無視とか、わけわかりません....

No.608669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結局そうところで知りあう人ってそういう人が多いですよ。もう連絡しないほうがいいですよ やっぱり生〔?〕で知り合ったほうがいい😃

No.2

じゃもいっかい自分だって証明出来る写メを送ってみたら❓

No.3

>> 2 なんかすっきりしないので、会うのがいちばん手っ取り早いと思って、行く日にちをメールしました...
レスありませんが。
着拒はされてないみたいです.....

No.4

会ったことはないんですか?それで付き合うとか、当てにならないと思うけど。

No.5

確かにそうですよね。
ただ、切るにしても無視とか放置とか...納得できなかっただけです。
なんか言ってくれれば、それで終われたのに...

No.6

>> 1 結局そうところで知りあう人ってそういう人が多いですよ。もう連絡しないほうがいいですよ やっぱり生〔?〕で知り合ったほうがいい😃 もう...なかったことにして忘れます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧