腹黒い男

回答2 + お礼0 HIT数 1648 あ+ あ-

2008/02/26 20:38(更新日時)

元カレなんですが。 お互い新しい恋人もできてないし未練があった関係なのでしょうか。。 私は白黒はっきり派なのですが、彼のプッシュもつよく結婚したいといわれてたのもありまんざらでもない感じでした。 ちょうど彼のいない時、ふと使われてない携帯をみたんですが中には、怪しい女とのメールがたくさんありました。 怪しいといっても、嫉妬をやくのではなくとてもこわくなりました😫 長期にわたって連絡とってお金も貢いでもらっている内容だったからです。 そのこには彼の恋愛感情はなさそうでしたが、エッチもしてました🆖 他の女性とも体の関係がある内容でした😢  自意識過剰かもしれませんがあたしの事を一番におもっている自信はあります。以前、同棲してたのと彼のしたての態度から。(ずっとオラオラの人だったため) あたしも彼にまだ未練があったし、少しでもお互い成長してたらまえよりはうまくいくかな?とか想ったりもしてたので。 でも真実をしって、いままではいい所しかみえてなかったのかとか、腹黒い人なのか、とかそんな知らない面をしってしまってなにかの恐怖をかんじてるんです。 友達にもいえないんでここではきださせてください

タグ

No.608869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の優先順位が変わった時、どんなふうに彼の態度は変わるんでしょうね。
優先順位は、時が流れれば変わることもあるし、家庭が絡めば、生活や人生を共にする訳で、同棲生活とは全然違うものになります。
そういう時に、彼はどんなふうに感じ考えるのでしょうね。今の所、主様が大切でも。
彼の想いと人間性は別だと思います。確かに今彼はあなたのことを大切にしている。
私ならそういう怪しい雰囲気があるだけで、ダメです。

No.2

私の経験上、別れて正解です。主さんがどうしても好きだ、その女より愛されていると思うなら、そのまま付き合っていけばよいでしょう。悩みも無くならないでしょう。私ならオンリーワンで愛してくれる人を探しますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧