汚い話ですがすみません。
今凄く悩んでる事があります。今週の月曜日あたりから足の付け根のところが少し腫れていて痛みを感じるようになりました。まぁ日頃の疲れかなあ?と思っていたら、今度はお尻の穴が痛くなり始めました。切れ痔かな?とくらいしか思ってなかったのですが、日をおうごとに痛さを増して起きたり立ったりしたりする時に激痛が走ります。便をする時なんて飛び上がるほどの痛さで、吐き気がするくらいです。
そして2日くらいしたら今度わ陰部まで腫れて来て今は陰部の腫れのほうが痛いくらい腫れてます。座るのも困難だし、歩くのも痛くてがに股になってしまいます…彼氏にみてもらったところ、口でわ説明しにくいのですが穴の下の入口のところに傷が出来て腫れていると言われました。お尻の穴わ少しりきむと中が赤くなってるみたいです。
次に続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
続き
とりあえず塗り薬を塗っとけば大丈夫だろうと思ってオロナインをぬっておいたのですが、今日になって病状わ悪化。お尻の穴に小さないぼっていっていいのかわからないくらいのものが出来ていて、陰部わぷくっとまた腫れあがってました。オロナインわ逆効果だったのかと思い今日わ塗っていませんが何なんでしょうか?ちなみにおりものも陰部が腫れる前に血のまざった臭いの少しきついものが出ていました。今わ白です。
ちなみにお尻の穴に紙をそっとあてると便をしてない状態でも茶色のような黄色のような液体が付着します。
怖さのあまり病院にも行ってません。凄く怖いです。何なんでしょうか?わかるかたお願いします。
痔ロウじゃないですか?
肛門とは別の道が出来てそちらから便が流れ出口がないから細菌炎症を起こして腫れて破れるとそこからも便が出てしまうんですが…😭
肛門科でお医者さんに見てもらった方が良いかも❗
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧