汚い話ですがすみません。

回答7 + お礼2 HIT数 2406 あ+ あ-

2008/03/21 15:37(更新日時)

今凄く悩んでる事があります。今週の月曜日あたりから足の付け根のところが少し腫れていて痛みを感じるようになりました。まぁ日頃の疲れかなあ?と思っていたら、今度はお尻の穴が痛くなり始めました。切れ痔かな?とくらいしか思ってなかったのですが、日をおうごとに痛さを増して起きたり立ったりしたりする時に激痛が走ります。便をする時なんて飛び上がるほどの痛さで、吐き気がするくらいです。
そして2日くらいしたら今度わ陰部まで腫れて来て今は陰部の腫れのほうが痛いくらい腫れてます。座るのも困難だし、歩くのも痛くてがに股になってしまいます…彼氏にみてもらったところ、口でわ説明しにくいのですが穴の下の入口のところに傷が出来て腫れていると言われました。お尻の穴わ少しりきむと中が赤くなってるみたいです。
次に続きます。

タグ

No.611989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どーぞ✋

No.2

ありがとうございます。
続き
とりあえず塗り薬を塗っとけば大丈夫だろうと思ってオロナインをぬっておいたのですが、今日になって病状わ悪化。お尻の穴に小さないぼっていっていいのかわからないくらいのものが出来ていて、陰部わぷくっとまた腫れあがってました。オロナインわ逆効果だったのかと思い今日わ塗っていませんが何なんでしょうか?ちなみにおりものも陰部が腫れる前に血のまざった臭いの少しきついものが出ていました。今わ白です。
ちなみにお尻の穴に紙をそっとあてると便をしてない状態でも茶色のような黄色のような液体が付着します。

怖さのあまり病院にも行ってません。凄く怖いです。何なんでしょうか?わかるかたお願いします。

No.3

結局病院に行かなきゃいけないんだし、早めに行ってください。

No.4

傷が炎症起こしてるんじゃない?💦デリケートな場所だからひどくならないうちに処置してもらおう✊!

No.5

恐いなんて言ってる場合じゃないでしょーが💧

もっと恐い結果になっちゃうよ💧

早く病院に行って治したら、気分も晴れて楽しくなるよ🎵

勇気出して⤴

No.6

痔ロウじゃないですか?
肛門とは別の道が出来てそちらから便が流れ出口がないから細菌炎症を起こして腫れて破れるとそこからも便が出てしまうんですが…😭
肛門科でお医者さんに見てもらった方が良いかも❗

No.7

詳しい状態の説明は良いから、いますぐ大きな🏥の産婦人科行ってxF0
肛門に問題アリなら肛門科に回してくれるから💦

No.8

病院に行って来ました。

典型的なヘルペスだと言われました。塗り薬と内服薬を処方してもらいました。
たくさんのコメントありがとうございます。まだ歩くのもつらいですが頑張って治しますね!

No.9

ヘルペスでしたか😠💦でも原因がわかって一安心ですね☺
お大事に☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題