彼氏がエッチ画像を…
同棲中でもうすぐ結婚する彼氏がいるのですが、最近私がいるのに平気で携帯のエッチ画像を見るようになりました💧 なぜわかったかというと、彼氏の携帯を勝手に見てしまい画像が保存してあって、その保存日時でわかりました😔
そういうのを見るのは別に構わないけど、一緒にいる時に見られるのが嫌で💦
彼氏は私が気付いてる事は知らず、隠すこともなく普通に携帯いじってます。
でも携帯を見た事で怒られるのがわかっているので言えずに悩んでます⤵
私達は休みも一緒で彼氏の方が帰りが遅いので、彼氏が一人になる時間はほとんどありません、その中でも彼氏は私に隠れてはオナニーしてるようで、それが嫌だと怒ってしまった事もありました😔
彼氏いわくセックスとオナニーは別物だと…。
これくらいは大目にみるべきでしょうか? ちなみに彼氏は33才で、エッチは週二回くらいです💦
新しい回答の受付は終了しました
あたしの彼氏も、データフォルダに裸の女の画像ありましたよ⤵
でも、正直に「そんなの見て欲しくない‼」って伝えたら、極力見ない様にするって言ってくれました😁ワラ
浮気されるよりは、全然マシですね💨
私なら、絶対イヤッ。保存も何もかも消す😁
えろ画像見て、オナニーすると言う事は、その画像の女見て勃起するとゆ~事で、頭の中は、その女とやってるのを想像してイクのだから、想像、妄想の浮気です💢許せんッ😣
10さん、携帯を見るのがいけないことくらい十分わかってます。でも見ず知らずのあなたに子供がどうとかわがまま女とかと言われる覚えはありません。言い方というものがありますよね? おいくつかわかりませんが、礼儀と常識がわからない方のようで残念です。
11さん、レスありがとうございます😃 そういう考え方もあるんですね、勉強になります✨ でも性欲がそのうち他の女性に向いたりしないかと心配でもあります💧 携帯覗く機会を伺います、めっちゃ逃げられそう😁
再です😊
確かに私もいい気はしないですよ😊💦
ただ、止めて❗と怒ったところできっと男性の本能からきてる物だと思うから…💧
まあ、せめて彼女にわからないように見てほしいですよね😣
ただ同棲だと、彼女がいない間にオナニーするにしても、主さんの場合、一緒に居合わせる時間が多いんですよね💦コッソリ見る隙がないから仕方なく主さんのいるところでみるのかなぁ💧
再レスありがとです☺
ほんとその通りだと思います💧 数ヶ月は一人の時間がまったくなくて、オナニーもほとんどできてなかった様子…。最近携帯で見るってことを覚えたらしく(笑)、頻繁に見てるみたいです💦
でもオナニーできる時間ないのは可哀想なんで、最近私が出勤時間を一時間早めるようにしました💧 その間にせっせと処理してるみたいですね😁 なのでせめて私がいる前で携帯見るのはやめてほしい…😔 見ながら興奮してるんだろうし、だからってすぐオナニーできるわけじゃないのになって思います💦
いつでもどこでも見たいっていう心理がわかりません、男ってそーゆーもんなんですかね💧😱
許してあげてください
今、臨月で妊娠してから一度もエッチさせてませんが1人エッチしてる様子も有りませんし、エロビ等にも全く興味がない人なので逆に気持ち悪いくらいです(ごめん旦那)
適度に解消させてあげてください😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧