意見をお聞かせくださいm(__)m

回答10 + お礼6 HIT数 1468 あ+ あ-

2006/04/09 06:03(更新日時)

好きな男の誕生日って普通は忘れませんよね?   ついこの間、自分の誕生日で、去年も今年も忘れられてました。ちなみに自分は2月の彼女の誕生日には雰囲気のいい店でコース料理と服をプレゼントしました。今までの彼女には誕生日を忘れられるなんてことなかったので結構、凹んでます。気持ちが離れているようで離れていない素振りをする彼女に振り回されています。惚れた弱みなんでしょうか?愛されているか疑問だらけなことが多いので別れたほうがよいですか?みなさんの意見をお聞かせくださいm(__)m

タグ

No.61345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誕生日を覚えられないという短所を持った方 たくさんいますよ。俺もそのひとりです(^_^;)ふたりの誕生日を彫ったペンダントやブレス 指輪などいかがですか?? ていうか…彼女ですよね??

No.2

意見ありがとうございます。ええ。彼女です(;^_^A 覚えられない感じではないと思います。多分、前カレとかのは祝っていると思うし、ツレ周りのも覚えてるみたいなんで…。

No.3

誕生日とか記念日とかって、そんなに重要なのかなぁ?私は女ですが…好きな人の誕生日とか忘れてしまう方です。そんな事で愛情を計られていたらちょっと悲しいですね。彼女といて愛情を感じるなら、それで良いのではないでしょうか?

No.4

他の部分ではどうですか?彼女は主さんに対して思いやりはありますか?私個人としては日にちが 例えば4だったか7だったかって迷いはあっても 一応その月くらいは覚えてるから尋ねますよ。してもらってるなら尚更です。って言うか友人でもしてもらえば やりますね~ やっぱり変かも~

No.5

こんばんは

彼女さんは、クリスマスやバレンタインデーの時には何かプレゼントをしてくれませんか?

大変失礼ですが、彼女さんが金銭的に苦しいとかはありませんか?

すみません質問ばかりで…。

No.6

>> 3 誕生日とか記念日とかって、そんなに重要なのかなぁ?私は女ですが…好きな人の誕生日とか忘れてしまう方です。そんな事で愛情を計られていたらちょっ… 貴重なご意見ありがとうございます。う~ん…。やっぱり自分的には大事だと思います。相手の記念日ですから。愛情ですが、あまり表現をしない子なので分かりにくい部分が多いですね。昔、半端じゃないくらい悪い子で施設にも入っていて、プライド、自尊心が強く気もかなり強い子です。6歳も下ですが…(;^_^A

No.7

貴重なご意見ありがとうございます。思いやりですか…。あまり感じません。 自分が一番優先にならないと気が済まないタイプなんです。あんただから分かるでしょみたいな感じでいつも冷たくあしらわれる事が多いですね。かといって浮気はしてないんですよ。

No.8

バレンタインデーは3日遅れでくれました。    金銭的には複雑な家庭でもあり厳しそうです。かと思うと今日なんかショッピングに付き合わされて4万はくだらない買い物をしてました。それでいて今日は副業のキャバクラに出勤ときてます…。どうなんでしょ?( ̄~ ̄)ξ

No.9

ドライなんですね、双子座か水瓶座? (笑) 浮気してないからつきあいを続行する?のは疑問です。まだ結婚前から思いやり感じないってつらいですね。恋愛はキャッチ&レシーブですよ

No.10

ご意見ありがとうございます。浮気してないから付き合い続行っていうんではないんです。愛されてないならこのまま続けても虚しいんで…。彼女の気持ちが離れてるんですかね?

No.11

主さん質問にお答え頂き有難うございます。

皆さんのレスや主さんのお礼を読んでいましたが、彼女さんは御自分に自信があるタイプの女性でしょうか?

自分の事を愛してくれる、優しい年上の主さんに甘えているのかもしれません。
彼女さんは、愛するより愛されたいのかな…と感じました。
主さんが、かなり精神的に頑張らないと、難しいような気がします。

質問の答えになっていなかったら、ごめんなさい。

No.12

度々ありがとうございます。彼女は確かに綺麗でモテると思います。今まで付き合った人も年上ばかりで彼女も言っていましたが自分はわがままだから年上じゃないと付いてこれない。みたいな事を言ってました。

No.13

だいの男がね誕生日覚えてもらえないって 言う方が情けないって事

No.14

↑↑いや彼は誕生日になにか欲しい云々じゃないんですよ。誕生日を覚えてて おめでとう、それはなんていうか、相手の気持ちを確認する上で重要だってことだと思います。

No.15

私も忘れますが、月ぐらいゎなんとなく意識にあるかなぁ~?
歴代彼氏にお誕生日してません(笑)
いけなかったのかなぁ?

No.16

横レスです。↑マジっすか? おめでとうもなし?主さんよかったですね こんな人いたわ! ハァ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧