隣人の騒音💢

回答4 + お礼4 HIT数 1689 あ+ あ-

2008/03/25 00:04(更新日時)

私はマンションに住んでいますが、隣人が昨日夜中2時~4時までずーっと男3,4人で大声で騒ぎまくり、足音,物音もすごくうるさくて、苛々しまくりで寝れませんでした😣 常識がない人ほんまムカつく💢 出ていってほしいわ。出ていかせられないですかね?

こうゆうのはどこにでもある事だとは思いますが、皆さんはどう対処してますか?
私は耳栓して対処しましたがうるさすぎ💢!

前住んでいたところも上の階の人が同じような感じで、耐えられず引っ越してきたのに また‥😩。
どこ行っても同じで引っ越しても無駄なのか運が悪いのか‥。
長文なりましたが読んでくれてありがとうございます。 聞いてほしかったので

No.613964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あきらかに騒音だから警察に通報して管理会社に苦情入れよう。

No.2

>> 1 管理会社に苦情の電話しました。 警察に言ったら注意したり何かしてくれますかね? 隣人に嫌がらせされたら怖いな‥って事もあり、難しい問題です😔

No.3

笑っちゃう程 私と同じです😂 私は毎日耳栓してます。で、心療内科に通うまでになりました💧

No.4

私の隣の住民は、毎日低音な音楽を鳴らすとか、友達呼んで騒いでうるさかったですけど、知り合いにある事をしたら良いといわれ、した所隣の住民は、3年前に引越ししました🙌そして、他の部屋(全室50)はいっぱいなのに今だに横は空き部屋です🙌

No.5

⬆ある事って⁉😲

No.6

>> 3 笑っちゃう程 私と同じです😂 私は毎日耳栓してます。で、心療内科に通うまでになりました💧 嫌ですよね。 耳栓毎日なんて‥😱。何でこんな事しないといけないの😔 って思います。
お互い良い環境で住めるようになりたいですね🌠。

同じ環境で耐えている方がいるんだと思うと少し気持ちやわらぎました😃。 ありがとうございます

No.7

>> 4 私の隣の住民は、毎日低音な音楽を鳴らすとか、友達呼んで騒いでうるさかったですけど、知り合いにある事をしたら良いといわれ、した所隣の住民は、3… エッーー😲!一体何をしたんですか? 羨ましいよ~😣 教えてくだせぇ👿笑。

No.8

>> 5 ⬆ある事って⁉😲 気になるね🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧