生で五秒 排卵日付近だよ😱

回答6 + お礼2 HIT数 2413 あ+ あ-

2008/02/27 08:19(更新日時)

二人でゲームしてたら彼氏がいきなり襲ってきて、ゴム着けないで「大丈夫大丈夫外で出すから」とか言って入れようとしてきたからビンタしてやったんですが、その後キレて力ずくで生で入れられました。
最低ですね。
五秒くらい入ってたとおもいます。
足で思いっきり彼氏をぶっ飛ばしたんですが、五秒やられました。排卵日付近だったのでショックです。
中に出してはいませんが、心配で眠れそうにないです。
別れようと思います。これで妊娠してたらセックスした自分にも罪がありますよね。
心配です。

No.614150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く別れなさい

No.2

世の中もっといい男いっぱいいるよ!自分の性欲だけで自分勝手な事する猿とは早く別れなさい。

No.3

>> 1 早く別れなさい ありがとうございます、もう別れよう系のメールを彼氏に送りました…。

今までちゃんとゴム着けてくれてたんですが、今回は酷いです😩✋幻滅です…

No.4

>> 2 世の中もっといい男いっぱいいるよ!自分の性欲だけで自分勝手な事する猿とは早く別れなさい。 ありがとうございます、普段はとってもいい彼氏なんですが、猿になってしまったみたいです😩⤵
妊娠してないか心配です。数秒でも我慢汁付いてたら妊娠してしまうだろうし😭⤵

No.5

酷い男だね。別れた方が身の為だよ。先が見える。

No.6

色んなスレ読んで、酷い人が沢山いるなと最近よく感じます。自分の方が力強いのを悪い方へ利用してるような。不安なら早めに病院でピル貰ってきた方がいいよ!!

No.7

待って‼
もう別れちゃったかな😫生理が来て妊娠してない事が判明してからじゃないと、もししてたら「別れたんだから俺は関係ね~よ✋」って言われかねないよ💧

No.8

7さんと同感。
別れたらもし妊娠してた時言い逃れするかもよ。ひとまず次の生理が来るまでうまくつなぎ止めといたほうが…。
もしくはアフターピル代出してもらって別れるか。

彼氏を蹴っ飛ばした主さんに拍手👏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧