妊娠したと言われましたが‥

回答50 + お礼2 HIT数 8103 あ+ あ-

2008/03/01 00:06(更新日時)

エッチ友達に妊娠検査薬で陽性が出たと言われました
4日に最後にして、その時ゴムが破けてました💧アフターピル進めましたが、副作用が怖いと、かたくなに拒否をされました(-_-;)
彼女は大学生で、もしできたらおろす。お金は社会人の自分が払うということになりました。
24に陽性反応が出て26日に中絶手術すると言われました。費用は全部で14万円だったそうです。
最初もしできてたら付き添いで行くつもりだったのですが、就職活動で地元(近くの県)に帰っており、彼女いわく、地元まで来てもらうのも悪いからお姉さんに付き添いしてもらうとの事になりました。
全財産が12万円だった(10万円いらないと思ってました(-_-;))ので、全部は渡せれないので10万円だけ払いました。残りはまた払うからと。ごめん今はたてかえてもらってと
しかしよく調べてみると、そんなに早く手術できるものか疑問になりました。お金は渡してしまった後ですが、自分は騙されたんでしょうか?(-_-;)残り四万円払わらなくていけるんですかね?無知で馬鹿だと思われるでしょうが、どうか教えて下さい。ちなみに領収書とか診断書見せてよとメールして2時間半音沙汰ないです(-_-;)

No.614650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私利私欲😉
自業自得😉

No.52

てか領収書は再発行してもらえないと思いますよ。

…うちの病院だけかな?💧再発行できないから、なくさないようにって言われたし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧