待ち合わせはどこ❓

回答4 + お礼4 HIT数 1372 あ+ あ-

2008/03/24 13:49(更新日時)

片道1時間ちょいかかる中距離恋愛しています😃
中距離恋愛してる人はどこで待ち合わせしますか❓
私達は今まで私が一人暮らししてるのもあって彼に来てもらってるのが多かったですが最近は中間地点で会うようにしてます。

同じような中距離恋愛してる人の意見聞きたいです。

No.614909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もお互いのちょうど中間位で待ち合わせしてましたよ

No.2

私も家まできてもらったり中間地点で待ち合わせします😃私が彼氏の家の方までいくってパターンはほぼないです😒

No.3

私もちょうど主さんと同じくらいの中距離恋愛です❤
私たちは、中間地点で会うこともありますが、だいたい代わり番こに、それぞれの住んでる場所に会いに行くことが多いです😃

No.4

>> 1 私もお互いのちょうど中間位で待ち合わせしてましたよ レスありがとう😃

やっぱり中間地点で会うのがいいですよねぇ☝

No.5

>> 2 私も家まできてもらったり中間地点で待ち合わせします😃私が彼氏の家の方までいくってパターンはほぼないです😒 私も2番さんと一緒です😥

たまには彼が負担かからないように彼の地元で遊びたいって思うのですが遊ぶ所があまりないのもあって私の地元で遊んだりしてます😃

たまには彼の地元で遊びたい😣

No.6

>> 3 私もちょうど主さんと同じくらいの中距離恋愛です❤ 私たちは、中間地点で会うこともありますが、だいたい代わり番こに、それぞれの住んでる場所に会… 私達は中間地点で遊ぶか私の地元で遊ぶ事が多いです☝

彼の地元は遊べる所が少ないので彼の地元で遊ぶ事はあまりありません😔

それはそれで寂しいなぁ…

No.7

再レスです😃

実は、私が住んでる場所も、遊べるところ少ないです😔
でも、のんびりお散歩したりご飯食べたり、家に招いてまったり一緒にゲームしてみたり…癒やされるし楽しいですよ😊

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙇

お互い結婚を意識して付き合ってますがお互いの両親には紹介してないので彼の実家で遊ぶことは出来ません😥

なので必然的に中間地点で会ってその近辺で遊ぶか、私の地元で遊ぶかになりますね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧