ずっとセックスレス
私は、付き合って7年になる彼と今年結婚します。ですが、実は付き合って以来一度もセックスをしたことがありません‥。くっついたりキスしたりはするけど、それ以上は無いのです‥。今までは、大事にしてくれてるのかとか、タイミングを逃しちゃったのかなとか思ってましたが、婚約してから、結婚してからもこのままだったらどうしようととても不安になってしまいました。彼の部屋でAVがあるのを見てしまった事があるので、性欲は普通にあるんだと思うんですが‥。彼は私の事を好きだと言ってくれるし、一緒にいて愛情も感じるのですが、何故私とHしたいという気持ちになってくれないのか、不安だし虚しいです。こんな風に、好きだけどセックスはしないって人、いませんか?また、彼の心情が分かるよって人いたら、教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
スレを読んでいて、彼氏さんは結婚して子供ができても良い状況になってから、するという慎重な方なのではないかな❓と思いました☺
そのことについて話をしたことはないんですか❓
一度聞いてみたら本当の彼氏さんの考えがわかるので、良いかと思いますが…。
このままどう思ってるかわからないまま結婚するのも、主さんに不安があると思います💧
私も結婚前からレスでした。そして、結婚して5年経ちますが、未だにレスです。月1とかもなく、完全にレスです。旦那は家政婦が欲しかっただけみたいです。家の中のことは全くしませんから。そして、大量のAVを持ってますし、しょっちゅうレンタルしてます。私のような失敗をしないように、しっかり話し合いをしたほうがいいと思います。頑張ってください。💪
私も主さんと似たような状態です💦💦
思わずレスしちゃいました!
私は付き合って3年くらいだけど、レス…っていうか、最後までしたことないです😢(挿入なしってことです…)
なんでだろう…と、思いつつきけません。
主さんは、Hらしいことは全くなしですか?
ありがとうございます😃今まで、彼とそういう話は全くしたことがありませんでした💦セックスレスというのは、私の場合はほんとに全くで、エッチな事は全くした事がありません。皆さん言うとおり、勇気を出して一度聞いてみようかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧