ピジ〇ン

回答5 + お礼3 HIT数 1969 あ+ あ-

2008/02/29 06:57(更新日時)

悩みじゃなくて、申し訳ありません。
でも、同じ子を持つ、母親として、知らない方には、一秒でも早く、お伝えしたくて…
不快感を持たれた方は、スルーして下さい。

ピジ○ンの哺乳瓶消毒バッグが破裂する被害が出てるみたいです‼

No.615751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も携帯のニュースで先ほど知りました😱うちにあります💧一度も使った事なかったけど…怖いですね💀💀💀

No.2

夕方のニュースで見ました❗ガラスの哺乳瓶も粉々に割れたそうですね😱しかも、悪質なのは、ピジ⭕ンにクレームが来ていたにもかかわらず、無視して販売を続けていたとのこと💢売り上げの為なら、人が怪我しようが関係ないのかと、呆れました。

No.3

>> 1 私も携帯のニュースで先ほど知りました😱うちにあります💧一度も使った事なかったけど…怖いですね💀💀💀 私も、📱のニュースで知りましたよ‼

うちの息子は①才になると同時に離乳したので、もう一年使っていませんが…

No.4

マジですか⁉最近まで使ってました😨まだ在庫あります💦もう怖くて使えません😱💧

No.5

>> 2 夕方のニュースで見ました❗ガラスの哺乳瓶も粉々に割れたそうですね😱しかも、悪質なのは、ピジ⭕ンにクレームが来ていたにもかかわらず、無視して販… それは呆れます。自分の妻が…自分の家族が、そうなったら❓とかは、考えないんでしょうかね。

No.6

>> 4 マジですか⁉最近まで使ってました😨まだ在庫あります💦もう怖くて使えません😱💧 レスありがとうございます。

本当ですよ‼違うメーカーを使いましょう。

No.7

私も📱ニュースで知りました。怖いですよね😨まだ使い始めたばかりなんですが 気がついたら哺乳瓶の口にヒビがはいってるんです ぶつけた覚えはないのに。それって 消毒袋のせいなんでしょうか⁉

No.8

構造上の問題はないとの事なので、消費者の使用の仕方の問題もあるのではないでしょうか。以前にも殺虫剤で消費者の使い方が悪く販売中止になった例もありますし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧